Отзыв: Машинка для бритья Gezatone DP512 - Миниатюрная универсальная бритва для женщин)

Достоинства: Компактность, миниатюрные размеры, чистое, аккуратное и безболезненное бритье. Универсальность. простота в использовании.
Недостатки: Для себя не нашла.
Всем привет) Сегодня хочу рассказать о замечательном и компактном приборе для удаления "нежелательной растительности" для женщин.
В своем арсенале я имею эпилятор, но он громоздкий и заряжается от сети. А я часто разъезжаю по командировкам и мне нужно было что-то такое, что могло бы поместиться, скажем так в дамскую сумочку) На этот аппаратик я увидела подробный отзыв и решила себе приобрести.

Подробнее о самой бритве.
Необычный дизайн, красивый цвет) И действительно, очень миниатюрна) Её размеры: 165х122х32 мм. Её не нужно заряжать, она работает от одной батарейки типа АА. ( аккумуляторами пользоваться нельзя)
Продолговатая вытянутая форма. С одной стороны - защитный колпачок с зеркальцем, с нижней стороны - отсек для батарейки. Под защитным колпачком находятся двойные режущие лезвия, которые безопасны для кожи. Я еще ни разу себе ничего не поранила) Бритье очень удобное, простое и главное, быстрое) Необычностью стало для меня и то, что сбривать волоски нужно круговыми движениями)
Включается путем поворота вокруг своей оси по часовой стрелке.
Она универсальна. Она в состоянии добраться до всех участков кожи, интимных мест. Это меня тоже очень порадовало)
Бритье происходит только(!) на сухой коже и чистой коже. Да, стоит обратить внимание на то, что аппарат не предназначен для сбривания длинных волосков!!
Уход за аппаратом простой - выключили, сняли насадку, промыли ее и высушили и вставили обратно. Чистка обязательна после каждого применения бритвы.
Пользоваться бритвой одно удовольствие! Все просто, удобно, эффективно и безболезненно! Не оставила она на моей коже раздражение, бритье чистое и гладкое, не появились вросшие волосы со временем.
Так что очень нужная вещь, которая не занимает много места, ее не надо постоянно заряжать, и всегда под рукой))Недорогая) Стоимость 1490 рублей. Покупала в интернет-магазине "Созвездие красоты".

Вот такая упаковочка)

Машинка для бритья Gezatone DP512 фото

Двойная режущая поверхность

Отсек для батарейки

Машинка для бритья Gezatone DP512 фото

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Миниатюрная универсальная бритва для женщин)

jolo14
красивый цвет.