Отзыв: Чехол-книжка SkinBox для смартфона Asus ZenFone Selfie - Не задумываясь купила бы именно такой чехол второй раз!

Достоинства: Качество материалов, дополнительный экран, дизайн, настольная подставка, приемлемая цена
Недостатки: Сенсор на дополнительном окошке иногда подтормаживает
Для своего единственного и любимого смартфона Asus Zenfone решила купить чехол после того, как он упал и по экрану пошла трещина. Долго выбирала между типами чехлов: бампером, книжкой и крышкой, но в итоге красный чехол-книжка с дополнительным окошком от Skinbox Lux AW для Asus Zenfone покорили меня и дизайном, и функционалом, и ценой!

вид спереди

В использовании чехол около двух лет, поэтому на экране видны небольшие царапины, но на его функциональность это никак не влияет. И что самое важное, после покупки данного чехла, сколько бы не летал телефон, больше ничего с ним не случалось. Очень хорошо держит удар)
Вот его вид изнутри.

вид изнутри

Очень хороший и качественный силикон, в который плотно вкладывается смартфон!
Сзади чехла по середине видна полосочка, это граница крепления силиконового ободка с подложкой к наружной части чехла. За счет такой конструкции, телефон можно поставить боком на любую горизонтальную поверхность, как на подставку для книг. Очень удобная и нужная опция.

вид сзади

Чехол выполнен из искусственной кожи, но это никак не повлияло на его долговечность. Через дополнительное окно очень удобно смотреть время, не открывая телефон, и смотреть, кто звонит, а вот принимать звонки достаточно проблематично, проще раскрыть чехол и ответить. Сенсор на чехле работает с легким тормозом. Однако, такой цели у меня и не стояло при покупке чехла, главное, что есть свободный доступ ко всем разъемам устройства, использованы качественные материалы и множество маленьких приятных вышеописанных бонусов за очень приятную цену. Второй раз купила бы точно такой же чехол не задумываясь!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не задумываясь купила бы именно такой чехол второй раз!

olgasmir
на алике подобные заказываем, нам нравятся.
Bellatrix83
на другие телефоны тоже на али заказывали.