Отзыв: Кератиновое ламинирование ресниц - Результат очень понравился!
Достоинства: Улучшилось качество ресниц,стали рости и появился блеск
Ранее я делала ламинирование ресниц. Да, после этой процедуры был завиток и черные ресницы, но собственно как и от обычной завивки... А вот потом был тихий ужас!
Ресницы стали очень сухими и сильно выпадали. После чего я зареклась не вестись на подобные процедуры. Но вскоре я увидела у подруге шикарные изменения с ресницами. Они никогда у нее небыли такими длинными и лощеными. Как оказалось, она делает коллагенирование ресниц у хорошего мастера. Я тоже отважилась и пошла. Теперь я очень довольна своими ресничками и я так счастлива, что о наращивании можно забыть! У мастера есть страница в инстаграме Lovinglash_ Возможно кому-нибудь эта информация будет полезна) Да, в этой процедуре очень важен мастер, который грамотный и работает на качественных составах, а не на дешевой подделке, после которой выпадают ресницы!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Результат очень понравился! |