Отзыв: Магазин Экомедика (Россия, Москва) - Отвратительное и хамское обслуживание.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Не профессиональный и грубый персонал.
7 ноября сделали заказ в интернет-магазине «Экомедика», оплатили заказ онлайн банковской картой на сумму 4800, после чего позвонил менеджер, подтвердил заказ и сказал, что осталось оплатить только стоимость доставки 750.

Через несколько дней пришло уведомление, что заказ готов к выдаче и необходимо заплатить 5550. Мы позвонили в службу поддержки интернет-магазине «Экомедика», менеджер этого магазина сказала, что всё порядке и необходимо оплатить только доставку, сам заказ уже оплачен. В пункте выдаче заказов (транспортной компании) сказали, что необходимо оплатить 5550. Мы вновь (на месте) позвонили в службу поддержки клиентов «Экомедика», менеджер интернет-заказов Борисова Виктория Борисова сказала, что произошла "техническая ошибка", была неправильно составлена накладная и она ничем помочь не может! "Ожидайте, пока исправим накладную" - сказала она. Борисова Виктория Борисова разговаривала на повышенных тонах, не профессионально и очень грубо, что просто непозволительно! Вместо решения проблемы, она предложила подать на компанию в суд. В итоге мы потратили время и силы, оплаченный заказ так и не получили. Кроме. того, на просьбу предоставить чек об оплате товара, менеджер интернет-магазина отреагировала отрицательно, сказав, что чек об оплате товара мы должны требовать у банка, а не у них.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительное и хамское обслуживание.