Отзыв: Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь Синтез "Азитрус" - Очень хороший антибиотик для детей с приятным вкусом!
Достоинства: Цена, пр-во РФ, вкус, качество, помог выздороветь.
Осень - сезон простудных заболеваний. И как бы мне не хотелось в очередной раз вылечить своего маленького сыночка без антибиотиков, ничего у меня не получилось. И запаривала пить теплый настой Ромашки цветки "Ленмедснаб" фильтр-пакеты, и несколько раз в день давала пить Гомеопатический сироп Буарон Стодаль детский от кашля, и брызгала ингалиптом горлышко, а кашель у малыша так и не проходил. В итоге наша педиатр прописала дополнительно ко всему вышеперечисленному еще ингаляции делать и антибиотик Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь Синтез "Азитрус". До этого всегда пили Антибиотик Амоксициллин.
По рецепту педиатра купила в аптеке "Медика" детский антибиотик "АзитРус". Стоимость за упаковку меня приятно удивила, она составила всего 47 рублей, я почему то думала что не менее 100 рублей будет.
Ребенку покупала дозировку 100. В настоящее время простыла сама, ничего не помогает, кашель проходит лишь на некоторое время, а поскольку сыночку он помог выздороветь, то поэтому купила все в той же аптеке и себе такой же Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь Синтез "Азитрус", только себе взяла дозировку 200.
В упаковке находится три пакетика и инструкция по медицинскому применению.
Так как пакетиков в упаковке три штуки, то и принимать Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь Синтез "Азитрус" необходимо тоже 3 дня, по одному пакетику в день.
Конечно же, как и у любого антибиотика, имеется очень много побочных эффектов, но к моему огромному счастью, ни у моего полуторогодовалого сыночка, ни у меня лично побочки замечено не было.
Срок годности составляет 3 года.
Изготовителем является ОАО "Синтез", г. Курган (Россия).
Что касается доступности, то тут я к сожалению ничего сказать не могу, так как в первой же аптеке Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь Синтез "Азитрус" детский оказался в наличии в продаже.
В общем на основании всего вышенаписанного мной ставлю Порошку для приготовления суспензии для приема внутрь Синтез "Азитрус" детский твердую пятерку по пятибалльной шкале. Я считаю, что он этого вполне заслуживает.
Будьте здоровы и не болейте!
Берегите себя и своих близких!
В упаковке находится три пакетика и инструкция по медицинскому применению.
Срок годности составляет 3 года.
Изготовителем является ОАО "Синтез", г. Курган (Россия).
Будьте здоровы и не болейте!
Берегите себя и своих близких!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |