Отзыв: Фильм "Аквамарин" (2006) - фильм на один раз
Достоинства: Игра актеров, девчонкам очень понравится!
Недостатки: сюжет вялый-начинается не понять с чего и оканчивается так же.
Я со своими девчонками посмотрели фильм режиссера Элизабет Аллен. Главные роли, в котором сыграли Джоанна «Джо-Джо» Левески, Эмма Робертс и Сара Пэкстон. Актеры сыграли свои роли на отлично. Мне порекомендовала посмотреть подружка, у которой то же две девчонки.
Думаю, мальчишкам этот фильм будет смотреть не интересно, т. к. главная героиня этого фильма – русалка Аквамарин. Она пыталась найти любовь в мире людей. Но на это у неё было только три дня. Нашла? Да. Но это была любовь её подруг.
В общем, фильм понравился. Только, сюжет вялый; начинается не понять с чего и оканчивается тем же. Фильм для детей (им очень понравился), но я бы не стала пересматривать ещё раз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | фильм на один раз |