Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Тоналка Супер

Достоинства: Ложится на кожу идеально! держится весь день! пахнет восхитительно! цена копеечная!
Недостатки: Их нет и быть не может!

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Всем привет, сегодня хочу рассказать про тональную основу от фирмы Катрис мои выбор пал на номер CATRICE` HD LIQUID COVERAGE тон 010 Light Beige самый светлый оттенок, так так я девушка со светлой кожей, которая даже на море не может загореть! что меня в ней привлекло это оформление. Флакон размером 30 мл из матового стекла с пипеточкой)Что оказалось очень не удобно из за пипеточки(с неё всё капает и можно испачкать одежду)! Но это ничего страшного я перелила тональный крем в другой флакончик от Катрис и стало всё сразу удобно! Сам крем очень хорошо скрывает недостатки на коже! Матирует и выравнивает цвет лица, и на фото получается вообще божественно! У меня кожа комбинированная ! Перед применения тонального крема, всегда увлажняю кожу, потом на т зону наношу базу(кстати тоже от Катрис)И только после того как всё впиталось наношу влажным спонжем тональный крем! Пахнет он просто супер пупер приятно! я вообще долгое время не могла подобрать тональный крем, я аллергик и на многую косметику Просто ужас как реагировала(и покрывалась красным пятнами(С этим же кремом нет вообще ни каких проблем и ни какой аллергии!!! Для моей кожи подошёл Просто идеально! И ещё по такой низкой цене, за такое высокое качество!!! В течение дня крем никуда не скатывается не растирается!! Поправлять его не нужно, даже если попала под дождь всё будет прекрасно! На Фото я накрашенная продукцией фирмы Катрис.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тоналка Супер