Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss Kur "Глубокое восстановление" - Для меня, как всегда хорош.

Достоинства: Удобное использования, аромат, эффект, доступность.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Давненько я не писала о средствах Gliss Kur, но сегодня исправлюсь и расскажу о экспресс-кондиционере Gliss Kur "Глубокое восстановление", который почти до использовала.
Марка Gliss Kur мне очень нравится, потому всегда стараюсь прикупить какую-нибудь новинку из шампуней или бальзамов на пробу, но а такими средствами, как экспресс-кондиционерами пользуюсь постоянно.
Из последних "испытываемых" средство из серии "Глубокое восстановление".
Флакончик выглядит в симпатичном и узнаваемом дизайне данной марки

Экспресс-кондиционер Gliss Kur Глубокое восстановление фото

Как всегда с лицевой стороны множество интересных предписаний о главных компонентах средства и на этот раз помимо привычных жидких кератинов в составе появляется амино-протеиновая сыворотка, а в комплексе все это подходит для "экстремально истощенных волос", как обозначил производитель

Среди обещаний кондиционера:
- легкое расчесывания;
- упругость и эластичность волос;
- шелковистость и мягкость волос.
Удобно, что данное средство, как и подобные с этой серии можно применять как на сухие волосы, так и на влажные, при этом смывать ничего не нужно.
Эта и другая информация о кондиционере есть на обратной стороне флакончика

Экспресс-кондиционер Gliss Kur Глубокое восстановление фото

Практически в самом низу указан состав.
Я стараюсь не смотреть и не разбирать его, так как явно в нем будет что-то для критики.
Для меня главное эффект от использования средства и отсутствие аллергических реакций

Экспресс-кондиционер Gliss Kur Глубокое восстановление фото

В самом низу этикетки привычно можно увидеть конечный срок годности (до 04.19) рядом с номером партии изготовителя, эта необходимая информация всегда находиться на видном месте в специальной рамке-прямоугольнике.
Здесь же размещаются все необходимые товарные маркировки

Экспресс-кондиционер Gliss Kur Глубокое восстановление фото

В использовании кондиционера нет каких-либо новшеств.
Сверху флакончика есть защитная крышка под которой находится стандартный распылитель, которым без усилий можно воспользоваться в нужное время.
Распределять средство удобно, как на влажные, так и на сухие волосы.
Аромат у этого спрея приятный в меру сладкий, но также необычный, как и других средств этой марки.
В обеих вариантах эффект от использования мне нравится, так что применяю их поочередно

Экспресс-кондиционер Gliss Kur Глубокое восстановление фото

После спрея волосы легко расчесываются, становятся блестящими легкими мягкими и более гладкими
Для наглядности продемонстрирую только одно фото на своих волос, где наносила средство на сухие волосы, уже на второй день после мытья головы.
Сверху волосы обработаны кондиционером, кончики волос пока нет.
Думаю разница видна

Экспресс-кондиционер Gliss Kur Глубокое восстановление фото

По поводу волшебного восстановления можно спорить долго и у каждого будет своя правда и мнение.
Думаю многие согласятся, что этот момент зависит от изначального состояния волос, его особенностей, типа и прочих показателей, отсюда такой спрей может либо немного улучшить состояние волос, либо никак не подействовать (это касается волос, которые уже не подлежат восстановлению ни одним аналогичным средством).
Со своей стороны скажу, что особые эксперименты с волосами не делаю, регулярно их подстригаю, делаю маски, а в завершении использую такой кондиционер и мне его эффекта вполне достаточно, потому буду использовать экспресс-кондиционеры Gliss Kur и дальше.

Вам также рекомендую обратить внимание на данное средство.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для меня, как всегда хорош.

Анна-К
хорошее средство)
miss2016
А я эффекта никакого не заметила
smyrfo4ka
мне нравятся пшикалки для волос, вот только марку Глискур не очень люблю, хотя маска для волос ихняя понравилась.
MorkovkaJul
мне походят практически все средства этого производителя, и это не исключение
Ника-Клубника
Мне после завивок средства марки, к сожалению, не подходят, вызывают зуд и перхоть ( .
jalegenda1980
Есть такой, пользуюсь иногда, когда чувствую, что волосы пересушены.
Criolla
Волосы выглядят отлично! Мне нравится Глисс Кур, но несмываемые средства не использую,у меня от них быстро волосы теряют вид
Калиостро
согласна,хорошее средство.
Julietttka
прикупила, но особо не пользуюсь
Edelis1
Глисс кур мне нравится