Отзыв: Туристическая компания "ТриАтур" - Не вижу большой разницы от других агентств, но прилип к ним.

Достоинства: Цены и скидки для старых клиентов.
Недостатки: Иногда приходится сто раз напоминать о себе и своих желаниях, хочется лучшего отзыва.
Уже много лет езжу по миру через них, не без проблем, как и у всех, но ввиду многолетнего сотрудничества со мной, ребята очень стараются загладить все косяки и цены делают хорошо приятнее, чем в других местах.

В последнее время по финансовым соображениям обращаюсь реже, но несколько раз по горячим предложениям очень сладенько смотался в офигительные места:

- Марокко на 6 дней вдвоём с дочерью за 14 000 на двоих с трёхразовым питанием;
- Бодрум вдвоём с женой за 14 000 на двоих на 5 дней с трёхразовым питанием;
- другие были подороже, эти запомнились сказочной ценой и сказочным отдыхом.
Все цены до последнего подорожания доллара, сейчас такого и близко нет.

Мой менеджер - Юра Аипов, работает в компании очень давно и мы друг друга понимаем с полуслова.

Можно подписаться на рассылку спецов по мылу и, если в свободном полёте, то за хорошие деньги несколько раз в год съездить отдохнуть очень дёшево, у нас так и получилось.

Несколько раз конкретно мандражил за докуметы, при получении их в аэропорту, боялся, что не привезут, в инете полно таких случаев описывается, но всё обошлось. Сейчас с этим проще, всё в электронной форме, и ездить почти не приходится - выбрал, перевёл деньги, получил всё по почте.

01.10.2020

Теперь Триатур ещё и оказывает услуги по страхованию автомобилей (может быть, есть и другие виды страхования, но меня интересует именно этот). Оформил через них ОСАГО в Компании "АльфаСтрахование" (Россия, Москва) исключительно по причине цены. Что интересно, я сэкономил кучу времени и денег.

До этого год назад оформлял электронный полис в Тинькове и получил кучу проблем, а сейчас сбросил свои данные менеджеру, а они сами нашли самый дешёвый из имеющихся вариантов, и получилось, что в Тинькове предлагали цену ровно в два раза дороже, чем в Альфе, выбор был очевиден. Я оплатил услуги переводом с карты на карту, а мне прислали полис по Вацапу, в итоге я никуда не ездил, сам ничего не искал и купил по низкой цене полис.
Год посещения 2016
Общее впечатление Не вижу большой разницы от других агентств, но прилип к ним.

Louca
Напишите отзыв про Марокко, пожалуйста)
1989Aa
Я был только в Агадире, и то чуть меньше недели.
Олька007
Индивидуальный подход - это хорошо))
Смурфик МММ
Хорошо, когда спектр услуг расширяется…