Отзыв: Сериал "Подозреваются все" (2017) - Триллер и детектив. Интересно!
Достоинства: Интересный
Недостатки: не нашел
Хочу рассказать о таком фильме, как "Подозреваются все" (2017). Такой фильм мне больше по душе, нежели посмотревший вчера комедию дурацкую под названием "Свингер"...
Этот фильм хорошо рассказывает об исполнившемся преступлении, совершившего которого не знают, но начинают подозревать всех людей этого окружения.
Довольно интересный и замысловатый сюжет, с элементами детектива и триллера, хорошие талантливые актеры, которые свели меня с ума своей потрясающей игрой, отличная музыка, которая создает потрясающую атмосферу фильму. Есть свой любимчик из героев, который меня еще больше порадовал своими действиями в кино. Была девушка, которая мне еще больше впечатлила, чем даже тот герой. В общем говоря, все молодцы, всем плюсы!
А вам рекомендую посмотреть этот фильм.
А вам рекомендую посмотреть этот фильм.
Общее впечатление | Триллер и детектив. Интересно! |