Отзыв: Фильм "Женщины" (2008) - Надо всегда стремиться заниматься тем, что нравится - и будет Вам счастье)

Достоинства: Сюжет, актёрский состав
Недостатки: Немного затянуто
Всем привет!

Продолжаю смотреть фильмы из своих закладок. В этот раз посмотрела фильм "Женщины" (2008).

Немного о сюжете. На первый взгляд, у молодой женщины Мэри прекрасная жизнь, о которой можно только завидовать. Она любимая жена и мама, у неё прекрасная работа в фирме отца, большой и уютный дом, верные подруги, да и сама она умница и красавица. Вот только всё рушится в одночасье: муж заводит любовницу, отец увольняет с работы, дочь не доверяет, а лучшая подруга предаёт... Вот и как тут быть? Как жить дальше? Легко! Надо просто понять, чего ты хочешь на самом деле...

Фильм получился довольно лёгкий, с юмором. Конечно, этот не шедевр с глубоким смыслом, но смотреть его было довольно приятно: никакого напряга и негатива. Местами можно и немного посмеяться. Кое-что из кинокартины почерпнула для себя: как надо себя вести в некоторых случаях, а в других - как не надо. Этакое женское "пособие")))

Актёрский состав фильма хороший: Мэг Райан, Ева Мендес, Дебра Мессинг и другие. Мне нравятся эти актрисы, поэтому приятно было на них смотреть. Немножко напрягала (но часто и веселила) актриса, сыгравшая подругу-лесбиянку, но, понимаю, что это у неё был такой образ, поэтому это ей простительно.

Фильм, даже судя по названию, конечно же, женский. Все роли здесь только женские. Как не ждала я увидеть хоть краем глаза мужа Мэри, так и не дождалась)). Исключительно одни женщины! Для меня это, признаюсь, новшество) Но вполне интересное.

В целом, вполне себе смотрибельный фильм для женщин... так скоротать вечерок). Я осталась довольна от просмотра, и вам советую.

Всем спасибо за внимание! Любите себя и своих близких!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Надо всегда стремиться заниматься тем, что нравится - и будет Вам счастье)

Сладкоежка 68
Возможно посмотрю его.
надеюсь, что Вам понравится
missdanny
дано его смотрела, захотелось пересмотреть)
приятного просмотра)
nataliaber1
Начинала смотреть раньше,но не досмотрела)
alena-ips
может, настроение не то было или просто не Ваше кино
Заучка
Давненько я не смотрела кино)
надо это исправлять ;)
nataliaber1
точно
Виктория Волкова
Любопытно) надо глянуть.
Kate Phoenix
Я как-то смотрела его. Удивлена была, что блистательный такой состав актрис мог бы стать основой прекрасного фильма. Но не стал. Скучно и пожалела, что время потратила.
alena-ips
Я не пожалела времени, но больше смотреть нет желания)
Happy17
а мне этот фильм очень нравится, пересматривала несколько раз.
Дарья Шку
возьму на заметку, иногда хочется посмотреть женский фильм