Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Самсунг - это гарантия качества
Достоинства: Отличная камера, батареи хватает на 1-2 дня среднего по активности пользования, лагов не обнаружено
Недостатки: Уже старая модель
Самунг J1 был моим вторым телефоном после бюджетного fly-я, и разница разительная. У многих моих знакомых тоже Самсунг, и умирали они только от падения и разбития стекла. В настоящее время модель старая, но почему я могу посоветовать купить эту модель? Я один из тех людей, которые покупают телефон после того, как прошёл ажиотаж, и на цену накручена популярность. Поэтому его можно считать хорошим 4.5 дюймовым смартфоном.
На старте продаж S J1 стоил около 12к, сейчас по интернет маназину 6,2к. Цена выше аналогичных по характеристикам. Однако, покупая Самсунг, можно быть уверенным в его качестве и соответсвии характеристик. На пример, у fly заявленная ёмкость 1300мА/ч по факту 650мА/ч. То есть большая цена себя оправдывает.
Фото, видео камера. Тут я был приятно удивлён, потому как снимки очень чёткие, что не свойственно 5 пикселям (по крайней мере на бюджетных моделях). То есть, если телефон покупается для фото и видеосъёмки, то S J1 будет вполне достаточно.
Оформление рабочего стола и иконки хорошие, не понадобилось устанавливать темы. Панель быстрого запуска в одной полоске, где можно настроить наиболее используемые (например, wi-fy или поворот экрана).
С работой встренных приложений, настройкой мелодии на звонок и будильник проблем не было.
Есть возможность зайти в память и обнулить ненужные базовые приложения, вроде Gmail или youtube, google и тем самым освободить место для нужных приложений и музыки.
Возможность регулирования подсветки, когда надо сэкономить батарею или когда сидишь в тёмной комнате - на минимуме глаза не режет. Цвет экрана сбалансированный, подходит жля чтения.
За всё время работы (почти год) не было ниодного лага, чтобы было необходимо вытаскивать и опять вставлять батарею.
Время включения телефона - 10секунд.
Большой ассортимент аксессуаров в интернет-магазинах, также и в салонах связи. Данная модель представлена в 3-х цветах.
Время включения телефона - 10секунд.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самсунг - это гарантия качества |