Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - самый лучший телефон который пока у меня был
Достоинства: потрясающий телефон,все нравится
Недостатки: нет аудиоразъема
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования телефона самой популярной марки apple iphone. А конкретнее, модель apple iphone 7 plus (32 гб, цвет черный).
Покупка совершалась в апреле 2017, цена была 59 990 рублей.
Итак, 5.5-дюймовый IPS LCD дисплей с разрешением 1080 x 1920 пикселей. Хочу сказать, что сначала экран казался большим, но многообещающим: качество отличное, разрешение позволяет наслаждаться серфингом в инете, да и просто приятно смотреть в дисплей.
Пишут, что айфон защищен от попадания воды и пыли. Про пыль не могу сказать, а вот вода нет нет да попадает на экран, пока неполадок не обнаружилось.
Основная камера отличная, четкие фотографии, фронталка не так уж и хороша для 7 плюс, на мой взгляд. Но есть возможность фотографировать со вспышкой, что нельзя было в предыдущих моделях.
Отдельно хочу сказать о камере эффект боке, или как она названа в телефоне - эффект портрет. Конечно, покупая телефон, Вам кажется что будете снимать снимки как на профессиональных фотоаппаратах - это заблуждение! Действительно, фон размыт, но качество фотографии не идеальное, да и размытый фон не качественный, например, если Вы фотографируетесь на фоне деревьев в ветреную погоду, будьте готовы к тому что волосы и ветки деревьев будут неразмыты. Сложится впечатление, что вы вручную оформили фон в редакторе. Но а так круто все. Ставлю 4.
Ну и самое легендарное что придумалось в моделе - отсутствие выхода для наушников. Поэтому если уж Вы заряжаете Ваш гаджет, то послушать музыку и посмотреть фильм не получится. Но зато заряжается телефон быстрее обычного, атк что время пролетит незаметно!
Покупка совершалась в апреле 2017, цена была 59 990 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | самый лучший телефон который пока у меня был |