Отзыв: Минеральная природная вода "Катюша" - вкусная и приятная минеральная вода

Достоинства: хорошая, вкусная водичка. Упаковка красиво оформлена.
Недостатки: мало где встречается
Не думала, что когда-то напишу отзыв про минеральную воду.
Но честно признаюсь, делаю это для того, чтобы поддержать данного производителя.
Да еще и текста получилось много, хотела всего на пару абзацев. И разошлась, разошлась, мыслями о кислотности и полезности минеральных вод.

Минеральная вода «Катюша».

Минеральная природная вода Катюша фото

Вода добывается из скважины под Новобатурино в Еткульском районе Челябинской области.

Этикетка оформлена в исконно русском стиле – гжель. Смотрится очень гармонично и красиво.
Да, да, к этой воде меня привлекло название и оформление. Очень мило и по-нашему!

Где же я купила такую воду? На выставке АГРО-2017, проходящей в городе Челябинск. Кстати, об этой выставке я уже писала отзыв. В магазинах такой воды не встречала. Надеюсь, после данной выставки данной водой заинтересуются предприниматели, и скоро эту воду можно будет купить в обычных магазинах.
Кстати, эта вода завоевала золотую медаль на АГРО.

Минеральная природная вода Катюша фото

Но больше всего на написание отзыва меня подтолкнула команда, представляющая эту минеральную воду. Очень вежливые и открытые молодые люди. Которые были рады предложить продегустировать их продукты и ответить на все вопросы.

На вкус вода обычная, вкусная. Мне понравилась. Бывает такое, что покупаю бутилированную воду и не могу ее пить. Не приходится по вкусу.
Минеральная вода «Катюша» - приятная, среднегазированная, не соленая, не сладкая. Без посторонних запахов и привкуса.

Подробнее рассмотрим этикетку.

На одной из сторон указано, что показатель ph приближен к ph крови человека, а значит где-то к 7,32-7,44. Но в цифрах значение ph производитель все-таки не указывает. На своем сайте производитель пишет, что минеральная вода «Катюша» имеет слабощелочной баланс.
Сейчас многие люди страдают заболеваниями от «окисленности» организма. А к окислению приводит потребление продуктов с низким показателем ph (это соки, пиво, газировка, уксусная кислота).
К примеру, мне стало интересно, а сколько составляет ph у другой минеральной воды. В интернете нашла данные о воде «БонАква» без газа, ее ph составляет 5,58. Что тоже относится к кислой среде. Но также есть и щелочные минеральные воды – это «Ессентуки», «Боржоми». Это уже лечебные воды.

Продолжаем дальше…
Объем бутылки не стандартный – 1,25 литра. Удобно.

Минеральная природная вода Катюша фото

Не обошлось без орфографических ошибок на этикетке. В слове «баланс» две буквы «л». Ну что же так!

Минеральная природная вода Катюша фото

Также указано, что вода содержит селен и серебро.

А уже на обратной стороне указан полный химический состав воды.

Минеральная природная вода Катюша фото

Также на предприятии внедрена система ХАССП. Об этом свидетельствуем маркировка. Не многие предприятия пищевого производства могут похвастаться этим. А в свою очередь, она обеспечивает контроль за безопасностью продуктов питания.
Оценив все преимущества, данную воду можно рекомендовать! Хотя существует проблема покупки ее, т. к. мало мест, где ее продают, в сетевых магазинах ее точно нет.

Минеральная природная вода Катюша фото

Спасибо всем за прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусная и приятная минеральная вода

ленуська59
красиво оформлена