Отзыв: Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional" - Хорошая база под тушь

Достоинства: Не склеивает ресницы,удлиняет,полностью перекрывается тушью, удобная щеточка
У меня от природы длинные и пушистые ресницы, но где-то летом я заметила, что они немного поредели и стали выпадать.
И даже несколько слоев туши не придавали должной красоты и объема.
От мамы я узнала об этой сыворотке и попросила купить такую же и мне.

Так как живу я далеко от мамы, то сыворотка приехала ко мне только осенью, когда в принципе мои ресницы сами восстановились, но я всё равно начала ею пользоваться.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Конечно я не особо верила в то, что данная сыворотка поможет отрастить ресницы, я изначально рассматривала ее как базу.
Сыворотка имеет белый цвет, силиконовую щеточку.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Такие щеточки я очень люблю, они прекрасно прокрашивают и разделяют ресницы. Еще порадовало, что на самом тюбике указаны дата выпуска и срок годности. Обычно такая информация есть на коробочке только, а ее ведь сразу выбрасываешь.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

При нанесении на ресницы сыворотка не склеивает их, хорошо прокрашивает и делает очень пушистыми.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Я боялась, что может быть тушь не сможет прокрасить ровно, чтобы базу не было видно. Но тушь ровно легла, опять же не склеив и не образовав комки.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Второй глаз я накрасила просто тушью, без базы. Если честно разницы я особо не увидела. Правый глаз с базой, левый без.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Но я всё равно осталась довольна результатом, тушь на базу легла ровно.
Я думаю девушкам, у которых не очень пышные ресницы стоит присмотреться к данной сыворотке.
Я же буду просто пользоваться ей как базой.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая база под тушь