Отзыв: Противовирусный препарат для детей Фармак "Амизончик" - Действенный препарат

Достоинства: Помогает
Недостатки: Есть побочные действия,и цена дороговата!
Всем привет!
Данный мой отзыв о противовирусном препарате для детей Амизончик.
Ребенок заболел как всегда ОРВИ. Анаферон детский нам уже не помогал и мы решили поменять лекарство. Нам посоветовали Амизончик для детей сироп с трех лет. Но так как нам еще чуть чуть не три года. Решили попробовать. Цена конечно дороговата 270 рублей, но оно того стоило.

Противовирусный препарат для детей Фармак Амизончик фото

В комплекте имеется мерная ложка на 5 мл, но ней пользоваться не удобно, на самой ложке делений четыре, а 1 мл нужно отмеривать второй раз, из за этого ребенок начинал капризничать и не хотел пить.

Противовирусный препарат для детей Фармак Амизончик фото

У меня с прошлого сиропа осталась другая мерная емкость, поэтому я пользуюсь ей.

Противовирусный препарат для детей Фармак Амизончик фото

Амизончик нам очень помог, хотя нам только два года и семь месяцев. Лечение не затянулось до не недели, справились за три дня. Аллергической реакции сироп не вызвал, единственное заболел животик и получилось расстройство, но в последующие дни уже ничего такого не было. Просто я думаю что препарат новый, для организма и вот так и получилось.
Рекомендую, но обязательно консультация врача и внимательное прочтение инструкции!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действенный препарат