Отзыв: Укропная вода Happy Baby - Просто отличный.

Достоинства: Есть эффект, нет побочек.
Недостатки: Нет.
Укропную воду фирмы Happy Baby посоветовал нам педиатр, когда у ребенка начались колики. Купили и сразу начали принимать. Стоимость ее - 142 грн (350 руб). Она считается диетической добавкой. Первому ребенку мы пробовали давать Инфакол, он нам не понравился.

Укропная вода Happy Baby

Срок годности ее 2 года, но, если вы вскрыли бутылку, то срок годности равен 1 мес, при условии хранения в холодильнике. И это написано не просто так. Проверив на ребенке мы заметили, что ровно через месяц капли перестают действовать и колики опять начинаются. При свежих каплях у нас был отличный эффект, принимали так, как написано в инструкции - перед каждым кормлением. Когда не было возможности дать капли, то колики опять начинались.

Укропная вода Happy Baby

Они помогают при вздутии животика. Ребенок начинает безболезненно сам пукать и какать. Проверила на себе, выпила эти капли, только дозу увеличила - результат на лицо. В инструкции написано добавлять в сцеженное молоко 3 капли, но я добавляла около 5-7. потому что во время приема немного проливалось, не попадало в рот.

Сам раствор приятный на вкус, мятный. Ребенок пил с удовольствием.

Укропная вода Happy Baby

Чтобы приготовить готовый раствор, нужно к содержимому в стеклянной бутылке добавить холодной кипяченой воды и взболтать. Обязательно перед каждым кормлением взбалтывать.

Укропная вода Happy Baby

Очень удобная пипетка. Она прикреплена прямо к крышечке, удобно набирать и капать.

Укропная вода Happy Baby

Основа этого препарата - это фенхель. Безвредное растение. Никаких аллергических реакций или побочных явлений препарат не дал. Поэтому ставлю этому препарату 5 балов. Нам он помогает.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто отличный.

Анна-К
теплую пелёнку на животик не пробовали класть?
Пробовали, не помогает((
Анна-К
Коликид вроде неплохой. но это все индивидуально.
kireeva1710
Тот де самый Бемби калм
Мартен-Люган93
Вот-вот и упаковка и всё одинаковое… Только название другое))
Ako2012
Действительно, посмотрела в интернете, дизайн тот же и состав…
Мартен-Люган93
Да и цена, кстати, не сильно отличается))
alenkina
А нас только Боботик спасал
Aktoosh
А нам ничего не помогало(
Yulia2111
Нам педиатр рекомендовала плантекс
Плантекс дорогой очень(((
Nastasia-86
поэтому его и рекомендовала педиатр :D
kontur74
А мы сами детям готовили укропную воду - заваривали семена .
vesta352
даже не знала, что укропная вода есть готовая.
Ako2012
да, она концентрированная с виду такая масляная.
vesta352
хорошо, можно давать грудным деткам.
outlander25
своего сынулю в младенчестве подобным поила. ОЧень эффективно было
Sennata
Нам препараты выписывали (давно дело было не помню названий). Наши врачи укропную воду бесполезной считали. Поэтому не стала давай, хотя чай с фенхелем пробовали
infekcia2008
Помню сама ее варила.
Мартен-Люган93
Нам это средство от газиков помогало отлично. Только попил и сразу пукает и успокаивается))
Капелла
В аптеке покупали их производства. Только стоила гривен 17…
просдоха
О! 13 лет назад это называлось Бэби калмом. Только он спасал нас! Замечательное средство!
NilovaIrina
Беру в закладки. Нужное средство.
Margocha58
Тоже детей в детстве укропной водичкой поила.
Julietttka
действенное