Отзыв: Очищающая полоска для носа Bielita-Витэкс "Black Clean" с активированным бамбуковым углем - Хорошо, можно пользоваться!

Достоинства: Чистит хорошо, просто в использовании, не дорого
Давно хотела попробовать такое вот средство для удаления черных точек. Слышала много хорошего об этих полосках и наконец решила сама попробовать! Действовала точно по схеме, именно так как написано на упаковке.

Очищающая полоска для носа Bielita-Витэкс Black Clean с активированным бамбуковым углем фото

Обещания вы можете прочитать на лицевой стороне упаковки. Сразу хочу сказать, что действие есть. Может не на 100% происходит очистка, но я себе после процедуры понравилась гораздо больше, чем была раньше! У меня возникло ощущение, что производителям надо было дать рекомендацию, чтобы перед использованием, потребители распаривали кожу своего "пятачка"!

Наверное после распаривания качество чистки будет гораздо лучше. Что я в следующий раз и сделаю. И если вы еще не пользовались этим средством, то перед применением сделайте распаривание, это я вам советую, хотя бы немного. А в общем и целом, средство достойное и я рекомендую его к покупке!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо, можно пользоваться!

Alena Zhenikhova
всё хочу такие попробовать
romantikapiter
Я тоже вот наконец-то собралась! Хочу еще какие-то другие аналогичные поискать, может есть получше!
Мамочка89
Запомню
Аккуратная-04
Надо поискать такие черные полосочки)