Отзыв: Ресторан "Загородный" (Россия, Москва) - Средне
Достоинства: Красивый зал, свой вход
Недостатки: Менеджер Алексей, остатки еды почти не упаковали
Когда решали, где отметить свадьбу, в один голос решили - в ресторане с историей - в Загородном!
Еда очень вкусная, очень.
Менеджер Алексей оставляет желать лучшего. Когда договаривались о мероприятии, Алексей постоянно перебивал, постоянно ставил себя выше нас, что мы ничего не знаем, как делать, что заказывать. Я не спорю, он профессионал, но поведение и воспитание на нуле.
Также показалось, что к нам отношение было намного хуже из-за того, что свадьба была на 40 человек, в то время, когда у них бывают свадьбы и на 100 человек (Алексей так и сказал, что у нас слишком мало людей).
В конце оставалось очень много еды, но с собой нам завернули буквально пару лотков! Плохое впечатление осталось насчет этого.
Итог: сходить покушать - вкусно, отмечать событие - вполне возможно, если не заморачиваться.
Еда очень вкусная, очень.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |