Отзыв: Порошок Ariel Color & Style - наш порошок для всей семьи
Достоинства: не вызывает аллергию, вещи приятно пахнут, становятся мягкие
Недостатки: не нашла
Уже довольно давно я пользуюсь порошком Ariel Color & Style. И пока что он меня идеально устраивает. Во первых он идеален для машинки автомат, подходит для стирки цветных вещей и темных тканей. Порошок содержит разноцветные гранулы, которые помогают выводить пятна на одежде без предварительного замачивания.(В пределах разумного конечно).
Вещи после стирки имеют очень приятный запах, они мягкие и нежные. Порошок гипоаллергенный, поэтому я смело им стираю и детские вещи тоже.
Не разу у ребенка не было аллергии. До этого порошка пробовала стирать другим детские вещи и ребенок начинал чесаться.
Я сразу покупаю большую пачку порошка, так как выходит экономнее и не надо часто покупать порошок.
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | наш порошок для всей семьи |