Отзыв: Мицеллярная вода Belkosmex Dr. Herbarium - Неплохое средство по приятной цене
Достоинства: Хороший состав, приятный запах, цена
Недостатки: Плохо снимает макияж с глаз
Люблю пробовать все новое. Поэтому и выбирая новую мицеллярную воду обратила внимание на средство BelKosmex Dr. Herbarium. Цена была приятной, поэтому купила долго не раздумывая.
Белый флакончик с удобным дозатором вмещает в себе 150 мл воды. Сразу обратила внимание на входящие в ее состав травки - подородник, череда, кипрей, можжевельник. Запах действительно очень приятный, травяной.
Состав неплохой, имеет противосполительное действие, антисептическое, антиоксидантное.
Мицеллярная вода обещает легко снимать макияж, в том числе с глаз и губ. С этим не соглашусь. Для глаз и век она не подходит. Хоть и не вызывает раздражения, но тушь ею снять проблематично, даже со второго раза. Для глаз придется купить другое средство. Что касается кожи, то здесь ставлю оценку 5 +. Кожа не стянута, довольно увлажнена.
Как итог, пользоваться им буду в качестве тоника, а для глаз приобрету молочко. Но больше покупать его скорее всего не буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохое средство по приятной цене |