Отзыв: Сериал "Дальнобойщики" (2001-2008) - Хороший сериал
Достоинства: Интересный, актеры хорошие
Недостатки: как и везде есть ляпы
Сериал моего детства, у меня отец дальнобойщик и очень похож Федора Ивановича. Мне нравятся оба первых сезона. Хотя первый более простой, не рекламный. Видно, что бюджет сериала был ограничен, поскольку машины повторяются и т д. Но это не отменяет его душевности. Жалко Владислава Галкина, хороший был актер.
Из третьего сезона смотрела только первую серию, где про Сашка говорят. А дальше не стала, ведь без главного дуэта Федора Ивановича и Сашка сериал уже не тот.
Так как я знакома с образом жизни дальнобойщиков, в сериале конечно столько приключений у героев, что мама не горюй. Но на то это и сериал, его и сделали интересным, полным на события.
Но думаю, что новому поколению будет непонятен этот сериал, а нашему - близко, потому что вся эта жизнь проходила на наших глазах.
Общее впечатление | Хороший сериал |