Отзыв: Фильм "День матери" (2016) - калейдоскоп материнских судеб
Достоинства: участие хороших актрис
Недостатки: глянцевость
Вот еще один фильм, который можно посмотреть в новогодние каникулы.
"День матери" попал в зону моего внимания из-за участия в нем Шарон Стоун и Сьюзен Сарандон. Интересно, каковы они сейчас на экране? И знаете, они меня не разочаровали. Супер звёзды остались привлекательными женщинами далеко не бальзаковского возраста, но мимика их не пострадала от пластических операций.
Фильм представляет из себя "нарезку" сюжетов. Что их объединяет? "Я совершала ошибки. Я не была пай-девочкой. Но я исправилась. И сейчас я успешна", - так я определила бы кредо женских персонажей фильма.
Драматизм в каждом сюжете вроде как предусмотрен, но он как-то остался за кадром. "Глянцевость" так и прет из каждого сюжетного хода. Уж очень все тётеньки стали положительными. Действительно, для статьи в глянцевом журнале.
Думаю любительницы дамских романов о любви получат удовольствие. А почему бы и нет? Взрослые тоже любят сказки. А этот фильм по качеству актерских работ, операторской съемки очень даже неплох.
Общее впечатление | калейдоскоп материнских судеб |
хотя ей и без меня неплохо)