Отзыв: Мыло для душа увлажняющее для тела и волос Organic Kitchen "Волшебная палочка" - Волшебное купание
Достоинства: Приятный аромат Хорошо мылиться Органическое Без парабенов Без SLS Симпатичная,удобная упаковка Дешевизна (стоит не более 100 рублей)
Недостатки: Не подходит поврежденным волосам
Себе я выбрала увлажняющее густое мыло для душа для волос и тела "Волшебная палочка" персиковый цвет и органическая Монголия.
"Увлажняющее густое мыло, словно волшебная палочка, дарит вашей кожи сказочной очищение и преображение"-за являет нам производитель. Ну, конечно, особого преображение я не заметила, но как густое мыло для душа вполне достойно.
Конечно же продукция привлекает еще и тем, что используются только пищевые натуральные консерванты, мыло не имеет парабенов и SLS.
Для волос оно мне не подошло. Моментально высушило и запутало мои длинные волосы, но как гель для душа, как я уже говорила ранее, мне понравилось .
Оно имеет очень приятный, сладкий, даже "вкусный" запах, что сделает ваше купание еще более приятным, а густая консистенция, прекрасно мылится и оставляет небольшой шлейф на коже после ванной.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Волшебное купание |