Отзыв: Торговый комплекс "Л-153" (Россия, Москва) - Проезжаем мимо, делать там нечего.
Достоинства: недалеко от метро
Недостатки: мало магазинов, нелюбезные продавцы
В пятницу я ездила в торговый центр под странным названием "Л-153", а все потому, что он находится по адресу: Люблинская улица, дом №153 в районе Братиславская и создатели решили не париться над названием, какой номер дома - такое и будет название ТЦ, оригинально, ничего не скажешь. А надо было мне туда в магазин нижнего белья и домашней одежды "Etam" и данный торговый центр оказался самым ближайшим. Ну и заодно посмотрела, что там есть. Сразу скажу, что ТЦ мне не понравился. На первом этаже - Ашан, куча людей ходят-бродят с тележками и корзинками, а на втором этаже - магазинчики, народу было мало, несмотря на пятничный вечер. Отмечу еще крайнюю нелюбезность продавцов и это при том, что людей в магазинах совсем нет!
Давайте пройдемся вместе. Добраться до ТЦ просто, от метро Братиславская идти 5-7 минут пешком. Погода в этот вечер была отвратительная, шел дождь, фотографировать на улице совсем не хотелось, сделала только пару фотографий.
Напротив находится меховая фабрика Елены Фурс.
Схема второго этажа. Ну что, стандартный набор магазинов.
Магазин косметики "Рив Гош"
Магазин чулочно-носочных изделий "Galzedonia"
Магазин нижнего белья "Intimissimi".
Магазины все пустые, одни продавцы там сидят
Магазин обуви "Mario Mikke" - даже ликвидация в 70% не привлекает народ.
Магазин одежды "INCITY"
Магазин одежды для мужчин, женщин и детей "Lady & gentleman"
Еще один магазин нижнего белья и домашней одежды "Lia Vinet"
А вот и мой магазин "Etam", куда я и направлялась. Скажу, что в магазине было три дамочки, которым на все глубоко наплевать. Обычно как бывает, заходишь и тебя атакуют просто, а здесь пофигу. Я хожу, брожу, смотрю, копаюсь, ни одна из них ни слова не сказала. И только когда я сама стала проявлять заинтересованность, одна мадама все-таки подошла ко мне и уже потом сопровождала, подносила разные размеры из того, что мне было нужно.
Магазин одежды "Promod"
Приятно удивило наличие магазина все для шитья и рукоделия "Иголочка", наверное, единственное место, где я увидела хоть какое-то движение.
Когда я писала отзыв про вышивку "Матренин Посад", купленную в магазине "Леонардо", то указывала на одну деталь, что там перестали приклеивать ценники и чтобы узнать цену, надо самому подходить к сканеру и проверять. Это крайне неудобно, да и очередь собирается. Так вот, в магазине "Иголочка" такая же история, точно также НЕТ ценников на вышивке. Я спросила у одной сотрудницы, которая копошилась у прилавка с нитками, что, мол, почему так, ведь раньше всегда была известна стоимость, а она мне довольно резко ответила, что это не ее проблема. Вот так.
Вот туда я зашла, посмотрела, но это точно такой же магазин как и "Леонардо", ассортимент абсолютно одинаковый. Взяла на заметку, куда можно приехать, добираться до него мне куда быстрее, чем до какого-нибудь "Леонардо".
Упаковка подарков
Есть и детская площадка, где было пусто.
Есть здесь и "обеденная зона", как видим, Бургер Кинг, Теремок, еще помню Вокмания, Крошка Картошка и что-то еще, Мака точно нет.
Торговый центр "Л-153" не рекомендую, делать там нечего, только если Вы рядом живете. Удачи!
Напротив находится меховая фабрика Елены Фурс.
Схема второго этажа. Ну что, стандартный набор магазинов.
Магазин косметики "Рив Гош"
Магазин чулочно-носочных изделий "Galzedonia"
Магазин нижнего белья "Intimissimi".
Магазины все пустые, одни продавцы там сидят
Магазин обуви "Mario Mikke" - даже ликвидация в 70% не привлекает народ.
Магазин одежды "INCITY"
Магазин одежды для мужчин, женщин и детей "Lady & gentleman"
Еще один магазин нижнего белья и домашней одежды "Lia Vinet"
Магазин одежды "Promod"
Упаковка подарков
Есть и детская площадка, где было пусто.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |