Отзыв: Торговый комплекс "Л-153" (Россия, Москва) - Проезжаем мимо, делать там нечего.

Достоинства: недалеко от метро
Недостатки: мало магазинов, нелюбезные продавцы
В пятницу я ездила в торговый центр под странным названием "Л-153", а все потому, что он находится по адресу: Люблинская улица, дом №153 в районе Братиславская и создатели решили не париться над названием, какой номер дома - такое и будет название ТЦ, оригинально, ничего не скажешь. А надо было мне туда в магазин нижнего белья и домашней одежды "Etam" и данный торговый центр оказался самым ближайшим. Ну и заодно посмотрела, что там есть. Сразу скажу, что ТЦ мне не понравился. На первом этаже - Ашан, куча людей ходят-бродят с тележками и корзинками, а на втором этаже - магазинчики, народу было мало, несмотря на пятничный вечер. Отмечу еще крайнюю нелюбезность продавцов и это при том, что людей в магазинах совсем нет!

Давайте пройдемся вместе. Добраться до ТЦ просто, от метро Братиславская идти 5-7 минут пешком. Погода в этот вечер была отвратительная, шел дождь, фотографировать на улице совсем не хотелось, сделала только пару фотографий.

Торговый комплекс Л-153 (Россия, Москва) фото

Напротив находится меховая фабрика Елены Фурс.

Торговый комплекс Л-153 (Россия, Москва) фото

Схема второго этажа. Ну что, стандартный набор магазинов.

Торговый комплекс Л-153 (Россия, Москва) фото

Магазин косметики "Рив Гош"

Торговый комплекс Л-153 (Россия, Москва) фото

Магазин чулочно-носочных изделий "Galzedonia"

Торговый комплекс Л-153 (Россия, Москва) фото

Магазин нижнего белья "Intimissimi".

Торговый комплекс Л-153 (Россия, Москва) фото

Магазины все пустые, одни продавцы там сидят

Торговый комплекс Л-153 (Россия, Москва) фото

Магазин обуви "Mario Mikke" - даже ликвидация в 70% не привлекает народ.

Магазин одежды "INCITY"

Торговый комплекс Л-153 (Россия, Москва) фото

Магазин одежды для мужчин, женщин и детей "Lady & gentleman"

Торговый комплекс Л-153 (Россия, Москва) фото

Еще один магазин нижнего белья и домашней одежды "Lia Vinet"

Торговый комплекс Л-153 (Россия, Москва) фото

А вот и мой магазин "Etam", куда я и направлялась. Скажу, что в магазине было три дамочки, которым на все глубоко наплевать. Обычно как бывает, заходишь и тебя атакуют просто, а здесь пофигу. Я хожу, брожу, смотрю, копаюсь, ни одна из них ни слова не сказала. И только когда я сама стала проявлять заинтересованность, одна мадама все-таки подошла ко мне и уже потом сопровождала, подносила разные размеры из того, что мне было нужно.

Магазин одежды "Promod"

Торговый комплекс Л-153 (Россия, Москва) фото

Приятно удивило наличие магазина все для шитья и рукоделия "Иголочка", наверное, единственное место, где я увидела хоть какое-то движение.

Торговый комплекс Л-153 (Россия, Москва) фото

Когда я писала отзыв про вышивку "Матренин Посад", купленную в магазине "Леонардо", то указывала на одну деталь, что там перестали приклеивать ценники и чтобы узнать цену, надо самому подходить к сканеру и проверять. Это крайне неудобно, да и очередь собирается. Так вот, в магазине "Иголочка" такая же история, точно также НЕТ ценников на вышивке. Я спросила у одной сотрудницы, которая копошилась у прилавка с нитками, что, мол, почему так, ведь раньше всегда была известна стоимость, а она мне довольно резко ответила, что это не ее проблема. Вот так.

Торговый комплекс Л-153 (Россия, Москва) фото

Вот туда я зашла, посмотрела, но это точно такой же магазин как и "Леонардо", ассортимент абсолютно одинаковый. Взяла на заметку, куда можно приехать, добираться до него мне куда быстрее, чем до какого-нибудь "Леонардо".

Упаковка подарков

Торговый комплекс Л-153 (Россия, Москва) фото

Есть и детская площадка, где было пусто.

Торговый комплекс Л-153 (Россия, Москва) фото

Есть здесь и "обеденная зона", как видим, Бургер Кинг, Теремок, еще помню Вокмания, Крошка Картошка и что-то еще, Мака точно нет.

Торговый комплекс Л-153 (Россия, Москва) фото

Торговый центр "Л-153" не рекомендую, делать там нечего, только если Вы рядом живете. Удачи!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Люблинская ул
Дом № 153
Общее впечатление Проезжаем мимо, делать там нечего.

MiLaStar
Раньше мы туда часто мотались - ближайший был из крупных ТРЦ. Сейчас максимум раз в год: всё как и везде, уже не так интересно…
Sadisto777
У меня рядом с домом Океания. Мне достаточно:))))
mam4eg
К сожалению, очень распространенное явление в нашей стране… Привет из советского прошлого, когда все доставали по блату и к покупателям можно было так пренебрежительно относиться.
ursulusa
Обычный… а то, что спокойно и продавцы не пристают - это ж хорошо )
Xoma199
Мы туда ездием в Ашан)
Adrin
Мимо)
ko745
меня покупатели любят) приезжай , останешься довольна моим приемом- покажу,расскажу и ненавязчиво все продам)))
Flikka
с удовольствием!)))
oksanas81
Очень давно там была.
Umka63
Я не люблю навязчивый сервис, лучше сама всё погляжу, если что-то нужно - спрошу. Но во многих магазинах положено сразу подходить. Я обычно сразу спрашиваю "где у вас распродажа", мне показывают и всё.
mn4ka
Я раньше регулярно бывала в Элке, так как единственный АШАН во всем ЮВАО находился здесь. Вы правы, здесь действительно не4его делать! Только в АШАН и ходить, и еще отделение Сбербанка работает по выходным и праздникам (дежурное).
А продавцы продавцам рознь
Мамочка89
Мимо, без голоса
Русалоchка
Да уж, если только рядом - чтобы время не тратить.
alenkina
Как интересно узнать, что на Люблинке есть меховая фабрика Елены Фурс. Почти под боком. А сам магазин, тоже считаю, бестолковый
IlsiSab
У нас практически такие же отделы))
kat34
ну и название
Шитуля
Вроде такие же магазины, как и везде, а народы никого, так это же здорово.
madrinka
если рядом - то сойдет
Neretina10
да они все (ТЦ) один к одному - все те же магазины, рестораны и кафе…
solta
Я наоборот люблю тиш и когда продавцы не пристают. Могу спокойно порыться и повыбирать
Flikka
Я тоже люблю, но мне нужна была помощь с размерами.