Отзыв: Жидкий порошок для стирки белого белья Persil Universal Gel - Отличный гель, хорошо справляется с грязью

Достоинства: Отлично справляется с загрязнённой одеждой
Недостатки: Не обнаружила
Всем читателям доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о универсальном геле для стирки белого белья Persil. Данный гель приобрела за накопленные бонусы в магазине comfy доплатив всего 40 грн. Полная стоимость геля 145 грн. Если верить написанному, то геля должно хватить на 20 циклов стирки. Стирать этим гелем одно удовольствие, первым делом опробовала его на рабочих вещах, на которых были пятна и неприятные запахи, после первой стирки вещи имеют приятный запах, а от пятен не осталось следов. В машинку добавляла средство по рекомендации производителя, в процессе стирки образовалось слишком много пены, потому в следующий раз положила немного меньше чем указано на упаковке, качество стирки не изменилось, а вот пены стало гараздо меньше.

Данный гель выглядит так

Гель

С обратной стороны есть информация о производителе и рекомендации

Гель

Так же есть удобная крышечка дозатор

Крышка дозатор

Покупкой осталась довольна, конечно же рекомендую. Всем читателям спасибо за потраченное время, пишите ваши комментарии буду рада почитать, приятных вам покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный гель, хорошо справляется с грязью

Дарья Шку
персил вообще отличный порошок