Отзыв: Препарат для парабульбарного и внутривенного введения Фармстандарт "Милдронат" - Хороший и доступный препарат

Достоинства: Цена и эффективность
Недостатки: Признан допингом
Добрый день, Уважаемые посетители сайта Отзовик. Хочу поделиться своим впечатлением о препарате Милдронат компании Фармстандарт. Данный препарат приобрела по рекомендации невропатолга, так как появилась вялость и сонливость в осенний период, а так же во сне стали неметь пальцы на руках.

Препарат для парабульбарного и внутривенного введения Фармстандарт Милдронат фото

Препарат этот рецептурный и без него в аптеке его не продают, по крайней мере так мне сказал врач и выписала его.

Стоимость Милдроната 350 рублей, в упаковке находятся 10 ампул по 5 миллилитров.

Они лежат в пластиковом контейнере, удобно при перевозке, при тряске ампулы не разобьются.

Каждая ампула промаркирована и на ней выбит срок годности, на мой взгляд очень удобно, точно не пропустишь, когда он вышел.

Врач прописала их в виде внутримышечных уколов, в течении десяти дней. При введении нет болевых ощущений, а то есть такие лекарства, что после укола еле идешь(((
По окончанию курса улучшения безусловно были, но я ожидала большего. Конечно повышенная утомляемость снизилась, да и чувствуешь себя после них бодрее. Но вот с онемение пальцев он мне не помог.
В аннотации указан широкий спектр применения, как при активных физических нагрузках, так и при неврологических расстройствах и даже при лечении офтальмологии.
В 2016 году этот препарат прогремел на всех экранах, из-за его действующего вещества- мельдония, который внесли в список запрещенных для спортсменов. Меня конечно это смутило немного, странно как-то врачи прописывают, а он официально запрещен и его называют допингом.
В целом осталась довольна этим препаратом, он так же есть в таблетках, для тех у кого нет возможности делать инъекции, но я все таки приверженец такого мнения, что при внутримышечном введении, действующее вещество быстрее и лучше усваивается.
Есть одно замечание, ампулы при вскрытии не всегда ровно отламываются и остается острый край, которым можно пораниться.

Могу советовать данный препарат, но только по рекомендации лечащего врача, так как во-первых, нужен рецепт при покупке, а во вторых сложно самому рассчитать дозу, потому что количество вводимого препарата зависит от вашего веса.
Ну и конечно если вы профессиональный спортсмен, забудьте об этом лекарстве, так как допинг пробу не пройдете.
Спасибо, что прочли мой отзыв до конца и я надеюсь, что он будет Вам полезен.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший и доступный препарат

Татьяна19805
Учтем
Ferzvlg
Рада, что вам полезен отзыв)))
alenkina
интересный препарат. Может еще попробовать витамины группы В и магний? Не советовали вам?
Ferzvlg
Как раз после Милдроната, прописали Нейромультивит- это комплекс витаминов группы В.
alenkina
тогда правильной дорогой идете!)) Магний тоже очень хорошо дополнит! Выздоравливайте.
Спасибо)))
alekbor
Смотрите осторожней с ним, а то дисквалифицирует кто-нибудь, половину сборной России за мельдоний уже((
anhelala
полезный препарат