Отзыв: Компактная пудра Л'Этуаль Decollete Perfection de la peau nue - Пудра — верный друг женщин: ею они обрабатывают лицо, пригоревшую выпечку и мужские мозги.

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Состав.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
С пудрой собственной марки Л'Этуаль slection я знакома уже давно, первоначально приобрела её по совету консультанта в магазине Л'Этуаль, разновидностей у неё несколько, но прописалась у меня минеральная пудра Л'Этуаль Decollete совершенство обнажённой кожи. Компактный футляр, удобной формы.

Компактная пудра Л'Этуаль Decollete Perfection de la peau nue фото

Так как у меня светлая кожа, соответственно и пудру подбираю светлых тонов, тон 106 rose naturel имеющий слегка розоватый оттенок для зимы и тон 103 beige rose для лета для слегка загорелой кожи.

Компактная пудра Л'Этуаль Decollete Perfection de la peau nue фото

Пудра имеет два яруса, под верхней крышкой открывается блок с пудрой.

Компактная пудра Л'Этуаль Decollete Perfection de la peau nue фото

Под крышкой с блоком пудры находиться отсек и плоской кистью для нанесения пудры. Кстати зеркало располагается неудобно, при нанесении пудру приходиться открывать что бы набрать пудру и закрывать что бы смотреть в зеркало. По этой причине я с собой её не ношу, пользуюсь дома.

Компактная пудра Л'Этуаль Decollete Perfection de la peau nue фото

Внушительный состав пудры, включает тальк, тем самым противоречит отнесению данной пудры к категории минеральной. Плюсом является место производства.

Указан штрих код.

Компактная пудра Л'Этуаль Decollete Perfection de la peau nue фото

Кисть широкая, почти за один мазок захватывает всю поверхность блока.

Компактная пудра Л'Этуаль Decollete Perfection de la peau nue фото

Пудра мягкая по структуре, хорошо набирается на кисть.

Компактная пудра Л'Этуаль Decollete Perfection de la peau nue фото

Наношу пудру на лицо, предварительно покрытое тональным кремом, ложиться хорошо, придавая лицу свежий сияющий цвет. Ложиться тонким слоем, без тонального крема недостатки кожи не замаскирует. Запах у пудры приятный.
Рекомендую.
Время использования Длительно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пудра — верный друг женщин: ею они обрабатывают лицо, пригоревшую выпечку и мужские мозги.

Nastuha2014
Отличная пудра)
Alisa Zet
Хотелось бы посмотреть как она выглядит на руке. А кисточка очень удобная
Lyobov
она подстраивается под кожу, завтра при дневном свете сфотаю, добавлю
Lacrimosa7002
цвет прямо исключительно мой!
Helennn197
ооо, без пудры никуда.
иринакр
тоже такой маркой пользуюсь, хороший продукт
Funflower
Про "пригоревшую выпечку" -здорово повеселили)
Slovudorogu
Такие верные слова, как нужна женщине пудра. Очень хорошо сказано
DobrauaFeya
Классная вещица, но не для сухой кожи.