Отзыв: Конфеты Шоколадная фабрика Новосибирская "Сказка" - Вкусные конфеты, с вредным составом.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав, послевкусие.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Давненько что-то я себя не баловала конфетами, сказано - сделано, срочно в магазин и вот они конфетки шоколадной фабрики Новосибирская "Сказка с кунжутом", эти конфеты беру впервые. На решение купить именно эти конфеты повлиял в составе кунжут, уж очень я его люблю. Интересный дизайн известной сказки.

Конфеты Шоколадная фабрика Новосибирская Сказка фото

Упакованы в прозрачный пакет с надписью фабрики и логотипом в виде мишки, сквозь целлофан просвечивают красивые конфетки.

Конфеты Шоколадная фабрика Новосибирская Сказка фото

Очень мелко нанесена информация о конфетах, в магазине невозможно было прочитать, наверное что-то скрывают. И я не ошиблась, дома ознакомилась, в составе целый список вредных добавок, в том числе пальмовое и ешки. Что же это за компоненты непредусмотренные составом, вы меня пугаете ещё больше. Указана пищевая ценность, рекомендации по хранению, продолжительность хранения.

Конфеты Шоколадная фабрика Новосибирская Сказка фото

Указана дата изготовления, срок хранения заканчивается через месяц, обычно я уже такие не беру. Недоглядела, очень конфет хотелось.

Конфеты Шоколадная фабрика Новосибирская Сказка фото

Лакомятся Новосибирскими конфетками и ближайшие соседи - казахи.

Конфеты Шоколадная фабрика Новосибирская Сказка фото

Указан так же штрих код и вес.

Конфеты Шоколадная фабрика Новосибирская Сказка фото

Изготовитель указал свой адрес и телефон для претензий.

Конфеты Шоколадная фабрика Новосибирская Сказка фото

Конфетки имеют действительно заманчивый сказочный вид.

Конфеты Шоколадная фабрика Новосибирская Сказка фото

На обёртке каждой конфеты краткая информация.

Конфеты Шоколадная фабрика Новосибирская Сказка фото

Разворачиваю конфету, на шоколаде слегка белый налёт, следы времени.

Конфеты Шоколадная фабрика Новосибирская Сказка фото

На срезе очень редкие вкрапления кунжута, да и в списке с составом кунжут перечислен почти в конце списка. Разочаровала меня сказка и по содержанию кунжута.

Конфеты Шоколадная фабрика Новосибирская Сказка фото

Вкус у конфет приятный, очень вкусная начинка с ореховым привкусом. Консистенция мягкая не засохшие, несмотря что заканчивается срок годности. Послевкусие минут через десять, не комильфо, так обычно я ощущаю наличие пальмового масло. Если бы не состав с удовольствием покупала бы периодически. Сама конечно больше не куплю и вам не могу советовать. В пересчёте на килограмм стоимость составляет 460 рублей.

Не рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные конфеты, с вредным составом.

DoctorNina
вкусно и вредно
Lyobov
да, к сожалению
Morych
Выделенная надпись, навевает странные чувства…
Lacrimosa7002
да и кунжута маловато…
Slovudorogu
Не предусмотренные рецептом - это, скорее всего, какие-нибудь добавки (например, орехи) с других конфет.
То, что осыпалось. Не выбрасывать же!
DobrauaFeya
Все самое вкусное и интересно либо вредно, либо аморально.
Lyobov
верно замечено