Отзыв: Блеск-бальзам для гладкости и блеска волос Estel Otium Diamond - Прекрасный блеск бальзам для волос, без утежеления
Достоинства: Легкое расчесывание, блеск, антистатик, приятный запах
Недостатки: Цена
Я очень люблю эту фирму. Мне нравятся у них и бальзамы и шампуни. При выборе бальзама обратила внимание именно на эту серию. По цене конечно дороговато, но качество соответствует ей. Эта профессианальная серия разработана, чтоб придать волосам гладкость, блеск.
Обычный флакон, как у большинства таких бользамов, открывается сверху.
По консистенции он конечно густоват, поэтому немного сложновато его выдавливать. На обратной стороне описание
Теперь не много расскажу о результате. После того как помыли шампуню волосы, немного подсушив их полотенцем, стоит нанести бальзам. Отступив от корней 4-5 см, наносим на концы. Я оставляю на 3-5 мин, потом хорошо промываю. Бальзам хорошо вымывается, не оставляет жирности. После него волосы хорошо расчесываются, не электризуются, прекрасно блестят. Если б не цена, то рекомендовала бы всем 100%, а так смотрите по своему карману)
Обычный флакон, как у большинства таких бользамов, открывается сверху.
Время использования | 2месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |