Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Хотите просрочки и вместо люкса мыло-тогда этот сервис для Вас

Достоинства: Нет
Недостатки: 90% наполнения-просрочка, непонятный принцип наполнения коробочки.Ужасный сервис
Добрый день!
Наверное, это будет самый злобный мой отзыв за всю историю.
Уже несколько лет я заказываю коробочки красоты, разных сервисов, но предпочтение отдаю проверенным, где в коробочку "Люкс" тебе положат именно люкс, а не мыло, как это произошло с коробочкой красоты от сервиса NewBeautyBox.

Однажды увидела я случайно сайт NewBeautyBox и как раз в тот момент была акция "1+1". Заказываешь одну коробочку и тебе в подарок дают еще 7 продуктов(вроде бы так).
Заказала, заманчиво ведь, оплатила. 25 октября заказ был сделан, а 13 ноября я забрала свою коробочку.

Сама коробочка

приятности на этом заканчиваются

Коробочка находилась в транспортировочной коробке, под коробкой лежала кучка разных средств... взглянув на них я поняла, что все плохие отзывы о данном сервисе-реальные)
У лака для волос истекает срок годности ровно через 3 месяца...(лак из проф. серии).

срок годности на исходе

Далее фото с остальными продуктами с сомнительным сроком годности и сомнительным видом...

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

оторвем срок годности, пусть думают, что всё норм

Бальзам для волос без указания сроков

карандаш также без наклейки со сроком годности

бальзам произведен в 2015, а скоро 2018

Далее фото того самого+1, и смешно и грустно) я понимала, что скорее всего это будут пробники и саше, но такого не ожидала:

Благо есть дочь-отдам, наклеит куда-нибудь

Ну так, понюхать хватит

Маски умирают своей смертью

Эти тоже произведены в эру динозавров, в 2015

Чудо блеск с истекающим сроком годности

Ну и на сладкое: мыло и то годно до января 18 года...

Мыло

Из всех продуктов не "умирающие"в плане срока годности только 2 продукта: Масло для тела (10 мл) и пробник маски для лица(12.06.16до 12.06.19).

Итог такой: из люкса представлено всего 6 средств, и то 5 из них на грани... средства, которые шли +1-это просто набор хлама.
В ВК пыталась оставить отзыв с фото, но естественно они были удалены, остаются только хорошие отзывы. Что говорит очень много о сервисе.
Для чего наполнять коробочки просрочкой... тоже не понятно.
Такое ощущение, что организаторы просто хотят подзаработать денег и не думают о своей репутации.
Это была первая и последняя коробочка от данного сервиса.
Спасибо за внимание)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хотите просрочки и вместо люкса мыло-тогда этот сервис для Вас

NewBeautyBox
Здравствуйте, IrinaNikita!
Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!
Мыло Camay не относилось к основному составу коробочки, это был продукт из подарочного набора.
Наш сервис, в первую очередь, является ознакомительным, поэтому сроки годности средств из коробочки являются достаточными для знакомства с продуктом. Данная информация прописана на сайте в Юридической информации. Сейчас мы пересмотрели нашу политику и значительно увеличили сроки годности средств, реализуемых в наших коробочках.
Мы хотим продолжить наше знакомство, поэтому предлагаем Вам нашу коробочку в подарок в качестве извинения! Будем очень ждать Ваш ответ! По этому и другим вопросам, пишите, пожалуйста, на адрес support [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
С уважением, Заместитель Генерального Директора сервиса NewBeautyBox, Екатерина Ким.
IrinaNikita
Итак. Пишу о развитии событий с коробочкой-извинением. После прочтения комментария я написала на почту представителей NBB, ответили мне достаточно оперативно и коробочку выслали тоже быстро.Бесплатно.
Сегодня, спустя 2 недели после получения комментария от Екатерины я забрала свою коробочку.
Коробочка "Party box" , цена её на сайте 990 рублей.Состав меня порадовал абсолютно честно.
Сухой шампунь, тушь, лайнер-подводка, пенка для снятия загрязнений с ресниц,помада(правда красная), лак для ногтей( к сожалению сине-голубой)пробник туалетной воды, карандаш для губ и одноразовая маска для лица. Из этого всего малоразмер только туалетная вода.
Если бы я заказывала эту коробку за деньги, то она окупилась бы 2 средствами! Этим могут похвастаться не все коробочные сервисы.
Мнение о сервисе NewBeautyBox изменилось в лучшую сторону.
На счет сроков годности: не увидела ни одного "умирающего" средства. Что тоже меня порадовало.
NewBeautyBox
Благодарим Вас за дополнение отзыва комментарием!
Желаем приятного использования всех средств!
Ион
Кто бы сомневался, что коробку-извинение пришлют с умирающими сроками годности.Но много отзывов пишут не совсем хорошие про этот сервис. Хотела заказать, даже уже практически нажала на оплатить, но вовремя прочитала негативные отзывы.
IrinaNikita
Вы знаете, я так и не решилась заказать коробочку в NBB. Но, могу сказать, что и другие коробочные сервисы испортились. Не исключаю, что кода-нибудь закажу коробочку в NBB , но пока не видела привлекательных коробочек для меня.