Отзыв: Мультфильм "Три поросенка" (2017) - Интересная идея.
Достоинства: Графика. Озвучка. Игра.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Только что посмотрел с дочкой новый мультфильм по мотивам старой сказки про трех поросят. По данной тематике их очень много. В том числе и сего года. Первый в раздаче был на основе компьютерной игры. О нём и хочется рассказать.
Сюжет несколько изменен. Здесь встречаются задания для самых маленьких малышей, которые помогают свинкам построить их жилища.
Моей дочери данная идея понравилась. Она постоянно удивлялась тому, что главные герои такие не внимательные и не думают, как им правильно укрыться.
Длительность этой игры мультика семь минут.
Прорисовка простенькая, но с другой стороны в ней не надо сложностей.
Хорошо подходит озвучка профессиональным детским воспитателем. Это чувствуется по интонации и важным остановкам в его речи.
Мультфильм поучительный и интересный. Смотреть одно удовольствие.
Рекомендовать буду. Здорово, что воссоздают старые сказки.
Приятного просмотра.
Длительность этой игры мультика семь минут.
Прорисовка простенькая, но с другой стороны в ней не надо сложностей.
Мультфильм поучительный и интересный. Смотреть одно удовольствие.
Рекомендовать буду. Здорово, что воссоздают старые сказки.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Интересная идея. |