Отзыв: Фильм "Моя любовь, моя невеста" (2014) - Жизнь после свадьбы

Достоинства: Добрый обычный,местами смешной
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!

Продолжая тему кино делюсь впечатлениями о следующем фильме.
И так очередная история любви, молодые люди он -Ён Мин
и она- Ми Ён встретились, полюбили, женились.
Далее как и у всех, ну или у большинства пар, начинаются разные претензии и быт.

Все потому, что каждый из них надумывает непонятно что, когда смотрела фильм и момент где Ми Ён просто разговаривает с парнем, я долго смеялась над Ён Мином, ведь он почему то представлял этот разговор иначе, очень смешно с одной стороны, а с другой это печально.
Надумал мужчина непонятно что и решил толи отмстить жене, толи как -то повысить свою самооценку и чудным образом в его жизни возникла интересная ситуация, ох уж эти моменты и эти ситуации.
Ён Мин понимает, что любит жену, он пытается с одной стороны показать свой характер, с другой обижать жену не хочет, момент после ухода друзей Ён Мина мне понравился, каждый из героев показывает заботу и уважение к противоположной стороне.
В принципе фильм интересный, один раз посмотреть его можно, с одной стороны он обычный, повседневный, но с другой стороны он затрагивает тему жизни после заключения брака.
Многие согласятся, отношения до брака они одни, а вот после печати в паспорте меняются, романтика романтикой, но все же изменения есть, особенно в плане быта, плюс ещё и на работе бывают разные ситуации, и это тоже влияет на семейную жизнь, так и у героев.
Фильм жизненный, хороший, добрый, легкий без особых потрясений.

Продолжительность фильма:1 час 51 минута (111 минут)
Жанр фильма: мелодрама, комедия, романтика.
Страна производитель :Южная Корея
Мне фильм понравился, рекомендую посмотреть и приятно провести время!

Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Время использования 1час 51 минута
Общее впечатление Жизнь после свадьбы