Отзыв: Гель для тела 911 Ваша служба спасения "Бадяга" - Синяки ни чем не спрячешь

Достоинства: Охлаждает
Недостатки: Слабый эффект
Я купила "Бодягу" приблизительно за 80 рублей в январе 2017 в Новосибирске. После пары неудачных попыток медсестры поставить мне капельницы, мои руки стали синие как у последней наркоманки. Ладно на улице зима, и мои синие пятна на венах под кучей одежды не видно, но эти синяки болят зараза!

Купила я эту "Бодягу", намазала, охлаждает, намазала еще, опять охлаждает, синяки не проходят, при растирании болят. Так еще и липкий эффект на коже остался. Ну я подумала, надо пару дней мазать и тогда точно поможет, мазала я почти неделю и помогло, синяки прошли, не болят. Только вот они за неделю так и так проходят сами, а я неделю ходила и пахла бабушками.
А потом другая медичка подсказала некий медицинский лайфак, надо как можно дольше руку в локте согнутой держать и сразу сгибать после процедуры, даже если медик рукожоп, синячок будет конечно, но маленький и пройдет быстро.
Время использования Неделю
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Синяки ни чем не спрячешь

Alena Zhenikhova
Вспомнила:) - Месяц назад я лежала в больнице, где мне ежедневно ставили капельницы. Причем у всех медсестер получалось. Как-то заступила на смену женщина-медсестра, по виду уже на пенсии она. И вот когда уже с ПЯТОГО раза она так и не смогла попасть мне иголкой в вену, то просто дала мне таблетку))) Мы смеялись над ней всей палатой)))
Malise
Пользуюсь, поскольку в фитнес зале частенько за какой - нибудь тренажёр да зацеплюсь, с этой мазью синяки быстрее проходят.
Ягодка45
Хорошее средство.