Отзыв: Маникюрный набор Сталекс "Универсальный" - Очень качественный
Достоинства: Острый, хорошее качество стали.
Маникюрный набор мне подарил муж год назад. И с тех пор я им пользуюсь все время.
Забегая наперед скажу-очень довольна.
Внешний вид. Этот набор был упакован еще в бумажную коробочку. Но к сожалению она уже выброшена.
Это набор, вид изнутри. Как видно инструментов достаточно и для маникюра и для педикюра. Все инструменты хорошо заточенные. Удобно ложатся в руку. Пинцетом также очень удобно пользоваться. Даже самые маленькие волоски удаляет без проблем. Пилочка достаточно удобная, не оставляет заусениц. Ножнички двух видов, одни для ногтей, вторые для кутикулы. Кусачки также двух видов для кожи и ногтей. Я теперь маникюр делаю со своими инструментами. Да и сама себе уже наловчилась делать и маникюр и педикюр.
После года использования качество инструментов осталось на высшем уровне. Ничего не затупилось, не поломалось.
Теперь о цене. На момент покупки он стоил 1400 гривен. Сейчас (соседка покупала месяц назад) 2000 гривен. Как-то дороговато. Но мне кажется он стоит этих денег. Здоровье стоит дороже. И ходить на маникюр со своим инструментом со временем будут если не все, то почти все.
Так что это очень нужная и достойная вещь.
Забегая наперед скажу-очень довольна.
Так что это очень нужная и достойная вещь.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |