Отзыв: Комплект сварочного оборудования Dexter Power 1500Вт - Отличный вариант для начинающих

Достоинства: Быстрый нагрев, хороший комплект, эргономичный, пластик не прилипает
Недостатки: Легкая опорная нога - крепите аппарат самостоятельно если работаете в одиночестве
Собрался сделать спортивный комплекс для малыша. Решил попробовать сварить его из полипропиленовых труб 25 диаметра, закупил трубы, фитиги и этот комплект. Т. к. Я знаю принцип работы устройства и обращений с ним, однако сам никогда не пробовал - взял этот недорогой аппарат для сварки в Lerua. Привлекло, что чемоданчик в комплекте, насадки и даже ножницы. Качество ножниц не самое высокое. Было трудно отрезать ровно, особенно, если нужно отрезать 1 см с края трубы. Фото из сети:

Далее мои снимки. Укомплектовано аккуратненько, шнур не великой длинны, но толстенький. В комплекте также идет шестигранный ключ для крепления насадок.

Комплект сварочного оборудования Dexter, 1500 Вт

Сварочник для труб Dexter Power R1510B

При включении в сеть - горит индикатор зеленый. Далее если покрутить регулятор температуры - загорается оранжевый индикатор, что свидетельствует о нагреве до выбранной температуры. Предупреждаю, что тепла выдает на десяток - другой больше, выбранной температуры - будьте бдительны, если для вас это особенно критично.
Сваривал армированные трубы из того же леруа. Всё плавно и не прилипает. Варил на 250 градусов - белее и не требуется.

Комплект сварочного оборудования Dexter, 1500 Вт

Мой проект еще не завершен, но начало уже можете увидеть.

Комплект сварочного оборудования Dexter R1510B фото

Конечно по ходу дела произойдут некоторые изменения, но общая концепция будет сохранена.
Я рекомендую всем начинающим данный аппарат для покупки, для ваших экспериментов.

Ну вот и добавляю, спустя долгое время - проверял надежность, - Надежно!

Последние штрихи

Комплект сварочного оборудования Dexter Power R1510B фото

Пришлось на основание прилепить площадку, т. к. если малыш залезет на край, то конструкция перевернется, а так- получается естественный противовес.

Комплект сварочного оборудования Dexter Power R1510B фото

По мере сборки план кубика несколько раз менялся, но общее настроение осталось неизменным.

Комплект сварочного оборудования Dexter Power R1510B фото

Качели получились не самой удачной идеей. Не было для них придумано хорошего скольжения по поверхности трубы. А вот веревочная лестница - в самый раз.
Время использования 2 месяца
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный вариант для начинающих