Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Чисто девчачий фильм
Достоинства: Сюжет, актеры, локации, динамичность
Недостатки: Неправдоподобность в некоторых моментах
Мелодрама, она на то и мелодрамы, чтобы быть чисто женской. Фильм определенно не плохой. Сюжет, актеры, качество съемки, все неплохо. НО. Как бы это банально не прозвучало книга все же лучше. Наш мозг рисует самые живописные картинки, когда мы читаем, так что лучше лишний раз напрячь глаза и почитать.
Но фильм максимально приближён к книге, не такое уж огромное количество моментов вырезали, актеры сумели передать атмосферу, которая менялась с ходом фильма.
Немного о сюжете. История о двух влюбленных подростков, все бы ничего, но они оба больны раком. Они помогают друг другу познать счастливую жизнь, но конец, к сожалению, очень непредсказуем и трагичен. Советую к просмотру)
Общее впечатление | Чисто девчачий фильм |