Отзыв: Женский журнал "Караван историй" - Издательский дом Семь дней - Некоторые номера журнала очень интересно почитать...в метро ...скоротать время в пути

Достоинства: Интересные статьи-рассказы, хорошая бумага-руки не пачкает, пробники!
В нашей семье, сколько помню, этот журнал покупали или мама или бабушка! когда я училась в школе любила полистать, читать мне его было совершенно не интересно, так как большинство персонажей я тогда не знала!!! любила я полистать там раздел о косметике с красивыми картинками! и очень нравилась рубрика с артистами в которой фотохудожник Рождественская Е Катерина применяется на них разные образы!

Время детства прошло! На работу я езжу на метро, путь не близкий, и вот однажды я вспомнила про этот журнал и купила! прочитала за неделю поездок на метро, туда-обратно! Бумага глянцевая, читать приятно, она белая и строчки при тряске в метро не прыгают!!! Шутка! многих героев журнала я встречаю в фильмах-все личности известные, читать о не простых судьбах очень интересно!!!
Неожиданностью в журнале бывают разные пробники, в основном кремов!!! Пользуюсь с удовольствием
Общее впечатление Некоторые номера журнала очень интересно почитать...в метро ...скоротать время в пути

morlanda
Тоже покупаю,бывают довольно интересные истории!
ama3onka
Классный журнал, покупала его оч давно, толстый такой был, отличная печать, много инетересных статей и иллюстраций.
Добрая весна
Замечательный журнал, и отличные фото, и вообще в особую атмосферу погружаешься.
Лосик
обожаю этот журнал, на пляже , в пути вообще незаменим, а истории биографические как маленький роман прочитал, отличный журнал!
nanee
стали больше рекламы впихивать в журнал.
Asfodelka
Да и ладно!!!пусть себе!!!
lena2811
отличный журнал для дороги
Gorojanin
Действительно, для поездки в метро - почти идеальное чтение.
alien-366
Хороший журнал! А автобиографичные истории знаменитостей всегда интересно читать!
Бегущая
Тоже читаю иногда, но уже давно не покупала.
Bea
Сама не могу просто так в метро ехать и не читать, особенно когда далеко ехать.
lekxx
Я тоже иногда покупаю,но раньше это было чаще.Интересный журнал)
elena bylax
Очень давно покупала, был интересен...
Neon_Rain
Люблю я подобного рода журналы. Правда, давно не покупаю. Складывать некуда)
Asfodelka
я в подъезд выношу-пусть соседи читают!
Vera Vong
Я тоже в метро этот журнал читать люблю. Часто покупаю.
Anna-Anutka100
Люблю читать этот журнал
olgasmir
иногда можно полистать такой журнал