Отзыв: Женский журнал "Караван историй" - Издательский дом Семь дней - Некоторые номера журнала очень интересно почитать...в метро ...скоротать время в пути
Достоинства: Интересные статьи-рассказы, хорошая бумага-руки не пачкает, пробники!
В нашей семье, сколько помню, этот журнал покупали или мама или бабушка! когда я училась в школе любила полистать, читать мне его было совершенно не интересно, так как большинство персонажей я тогда не знала!!! любила я полистать там раздел о косметике с красивыми картинками! и очень нравилась рубрика с артистами в которой фотохудожник Рождественская Е Катерина применяется на них разные образы!
Время детства прошло! На работу я езжу на метро, путь не близкий, и вот однажды я вспомнила про этот журнал и купила! прочитала за неделю поездок на метро, туда-обратно! Бумага глянцевая, читать приятно, она белая и строчки при тряске в метро не прыгают!!! Шутка! многих героев журнала я встречаю в фильмах-все личности известные, читать о не простых судьбах очень интересно!!!
Неожиданностью в журнале бывают разные пробники, в основном кремов!!! Пользуюсь с удовольствием
Общее впечатление | Некоторые номера журнала очень интересно почитать...в метро ...скоротать время в пути |