Отзыв: Конфеты Славянка-Плюс "Медунок" - Вкусные
Достоинства: калорийные, оптимальное количество орехов, мягкие, ароматные, свежие, симпатичный фантик
Недостатки: не нужно увлекаться, так как содержат сорбит
Добрый вечер. На прошлой неделе в магазине "Монетка" купила по акции конфеты на развес за 199 рублей за один килограмм. Также в моем арсенале оказались конфеты "Медунок" от кондитерской компании "Славянка-Плюс". Взяла их немного, так как захотела попробовать какие же они на вкус. По фото видно, что в преобладающем меньшинстве оказалась сладость с добавлением изюма, а не орехов. Много лет назад уже довелось их кушать, поэтому я лишь освежила свои воспоминания.
Эти кондитерские изделия, которые прибыли из российского города Старый Оскол, можно узнать по золотисто-зеленому или золотисто-фиолетовому фантикам. На этикетке хорошо видно, конфету с каким вкусом покупатель получает. Сам фантик своим внешним видом внушает расположение и ничего отталкивающего я не увидела. Внутри фантика была конфетка стандартной прямоугольной формы. На ее поверхности светлыми линиями для декора очерчены светлые полосы. Это сделано для декора. Производители, которые произвели сладость по технологиям ТУ честно заверяют в составе, что они содержат сорбит и после поедания множества конфет "Медунок" может появиться слабительный эффект. Однако, белгородские конфеты такие калорийные и сытные, что рука уже точно не потянется за 3 или 4 конфетой.
Во время съемки уже успела откусить "Медунок" с лесными орехами. Поэтому предоставлю вид начинки. Внутри мягкая карамельная основа, щедро политая на дробленные орешки. Сама конфета прекрасно переносила в пазухи моего носа аромат лесных орехов. Лакомство было на удивление мягким и зубы легко кусали. Конфета немного напоминает сладости, внутри которых уже есть орехи - это "Лаки Дейз", "Сникерс" или "Степ". Поэтому своим читателям посоветую приобретать и радовать всю семью съедобными конфетами.
Время использования | начало ноября, 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |