Отзыв: Чемодан Myxbag - ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕМОДАН

Достоинства: Цвет
Недостатки: Кроме цвета один большой минус
Доброго дня. Насмотревшись видеороликов на официальном сайте производителя MYxBAG о <неубиваемости> чемоданов, я в апреле 2017 года на Братиславской улице в фирменном магазине MYxBAG приобрел оранжевый чемодан размера С и чехол для него. В первой поездке чемодан был в салоне самолета как ручная кладь и с честью выдержал все испытания. Во вторую поездку чемодан был обмотан пленкой (это была бесплатная услуга при парковке авто на стоянке) и сдан в багаж. После перелета нами были обнаружены повреждения, фотографии которых я и предлагаю. Я очень разочарован в покупке. Попытки обращения в фирму-производитель закончились ответами "Вам позвонят". Но этого не произошло.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕМОДАН

Претензия:

Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента. Пришлите фото чека.
Ваш чек
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента. Просим принять меры.
Посмотрите на чек
Cvetik16
Спасибо за отзыв!!! хоть где-то горе-продавцы не могут повлиять на реальные отзывы своей продукции!
Bob55
Рад что мой отзыв помог, хотя горе продавцы НЕ МОГУТ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ свой товар, хотя я и выслал их чек.
Официальный представитель
Добрый день, напишите на нашу почту info@myxbag.ru. Мы вернем Вам деньги.
vonomiliF
Даже на картриджах для принтера экономят, товарный чек так ужасно распечатан, видимо для того чтобы "Производитель" не мог идентифицировать свой товар =)
Pti484ka
Эх… где я была раньше, что не прочитала негативные отзывы. Ну уж очень привлекательное у них видео на сайте! Купили 2 чемодана: один целый (пока, 2 поездки), второй раскололся с первого раза! Все описала в своем отзыве.
На претензию на имеил пока тишина, посмотрим, может, все таки ответят. Если нет, привезу претензию лично в Москву, заодно и в прокуратуру копию.
Официальный представитель
Уважаемый автор пожалуйста напишите мне в личные сообщения, обсудим возврат.