Отзыв: Журнал "Истории из жизни" - Интересный журнал

Достоинства: Увлекательные истории, легко читается,очень интересный журнал,можно недорого купить, выписать, еженедельный выпуск,печатается хорошим шрифтом,зрение не напрягает
Недостатки: Минусов нет
Я выписала этот журнал по совету почтальона, во первых надо было выручить работника по выполнению плана, во вторых, цена невысокая была, в третьих, люблю читать. Журнал с красивыми иллюстрациями содержит рассказы о жизни таких же людей, как мы, о том, как им удается справляться с жизненными проблемам и не только об этом. В нем много историй о любви, ненависти, о детях, которым пришлось перенести не только болезни, но и жестокость родителей. Бывали такие рассказы, которые пробирали до слез. Читается все очень увлекательно и интересно, потому что все написано легким и понятным языком, где иногда можно слезу смахнуть не только от грустных историй, но и от смеха. В этом журнале есть статьи с полезные советами по уходу за растениями, кулинарные рецепты, гороскоп, головоломки. Рекомендую всем прочитать хотя бы один из журналов"Истории из жизни", уверена вам понравится!

Журнал Истории из жизни фото

Время использования два года