Отзыв: Сериал "И все-таки я люблю..." (2007) - Москва слезам не верит! Что-то в этом роде, драматичнее и длиннее. скорее продолжение.
Достоинства: Очень трогательный и захватывающий. Держит у экрана. Красивые герои.
Недостатки: Драматизм.
Необычайная история многочисленных испытаний судьбы, передающейся от матери к дочери. Хороший и трогательный сериал по своему сценарию. Занимает интригой событий и возникающим желанием посмотреть, чем же закончится каждый эпизод, который сменяется следующим.
Обожаю актрису, которая снималась в этом сериале. Татьяна Арнтгольц не менее успешно справляется с любыми другими ролями, но эта роль мне понравилась больше всего, так как она более жизненна и трогательная. Главная героиня Вера Иванова, которая приехала из глубинки в Москву пытается найти свое место в столице. Встретив парня Вадима, она оказывается в семье, в которой не все рады ее присутствием. Так случается что она остается одна с ребенком.
Кстати я не напрасно упомянул фильм "Москва слезам не верит", в нем также оставлена была девушка с ребенком без средств, как и в этом фильме. К тому же главной героиней снималась Вера Алентова, которая в этом фильме снимается свекровью Веры и бабушкой Маргариты, по сути совершающая роковую ошибку, выгоняя Веру из дому, как только умер ее муж, свёкр Веры.
Драма фильма заключается в том, что испытания возвращаются к ней и не один раз. Сильная девушка все-таки сломилась. Возможно и Маргариту ждала бы такая участь, но судьба заносит ее еще глубже, из которой без сторонней помощи не обойтись.
Фильм снят очень качественно. Все напоминает семидесятые прошлого века. Обстановка, порядки, правила, костюмы, реликвии, и т. д. и т. п. Самый главный акцент времени все-же придают актеры перевоплощаясь в образ советских граждан.
Музыка еще долго крутится в голове после каждой серии. Классная и красивая, она как дыхание картины усиливает и ослабляет переживания.
Вы не пожалеете времени, которое потратили. Это жизненный фильм. Если вы сопереживаете чужую судьбу, то он в самый раз для Вас.
Общее впечатление | Москва слезам не верит! Что-то в этом роде, драматичнее и длиннее. скорее продолжение. |