Отзыв: Стул детский регулируемый ортопедический Calipso Strong - Плохое качество краски!

Достоинства: сам стул гладкий, приятный на ощупь, растущий, с анатомической спинкой
Недостатки: краска слезает
Качество самого стула не плохое, действительно похож на Stokke. Но вот покраска ужасная. Заказали стул в сером цвете, уже по приезду обнаружили несколько небольших сколов краски. И если один находится в незаметном месте, то два других на самом видном сверху. Очень расстроены получить новый стул почти за 7000 с дефектами, тем более что долго выбирали стул и сравнивали с конкурентами, этот понравился по цвету и форме. И еще хочу дополнить отзыв о производителе в целом. он не отвечает своим обещаниям. Везде говорится о том, что гарантия на стул 3 года, но по факту все иначе. Нам привезли изначально стул с дефектами, я их зафиксировала, связалась с производителем, стул обещали заменить на новый. После этого один раз отвечали, что сейчас на производстве завал и не успевают, а теперь просто не отвечают мне (прошло 2.5 месяца). То есть думаю, что с гарантийными поломками будет то же самое. Вам просто не ответят. Выбирайте другие стулья, у них очень много более известных аналогов (stokke, конек-горбунок, горыныч и другие) ! 100 раз уже пожалела, что взяла этот стул. :( Так как отзывов про него не так много надеюсь, мой будет полезен. Прикладываю фото стула в первый же день!

скол на стуле

скол с другой стороны

Стул детский регулируемый ортопедический Calipso Strong фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Плохое качество краски!

Slavaschwarz
Большое спасибо за отзыв! Реально никакой информации от покупателей не найти. Долго выбирала, собиралась его заказывать, но с такими качеством/отношением, лучше поищу ещё.
Natalisa1
Хотела сейчас заказать(
Рассматривала Strong или MikroFabrika. Микрофабрика намного дороже, Стронг дешевле. Теперь выбор очевиден