Отзыв: Тушь-дизайнер объема для ресниц Oriflame "Максимум" - Придётся другую покупать.
Достоинства: Хорошо держится, эффект объёма, без комочков.
Недостатки: Долго сохнет
Тушь-дизайнер объема для ресниц Oriflame "Максимум" я себе не покупала, мне компания её подарила. (Заранее в каталоге такую не видела.) Я обрадовалась - у меня как раз тушь заканчивалась.
Когда решила накрасится, то очень удивилась. Потому что не ожидала, что у этой туши такая щёточка: аппликатор- расчёска.
Первый раз мне дался сложно: ресницы все склеились, получилось, что у меня на каждом глазу по пять толстенных ресничек. Я их разделила старой тущью, у которой обыкновенная щёточка-ёрщик - стало поприличней, чуть-чуть. Тут я и решила, что всё таки придётся себе покупать болеее привычную мне тушь.
Пока не купила новой, крашусь этой и наблюдаю как она себя "ведёт". Красится я ей приноровилась и результат мне в принципе нравится: ресницы становятся более объёмные, подкручиваются и не образуются комочки. Что и обещает производитель. Но теперь я заметила, что эта тушь достаточно долго сохнет. Стоит не вовремя моргнуть и на веках остаются чёрные следы - когда больше, когда меньше. И к этому я никак приспособится не могу, ведь не могу же я не моргать пока тушь высыхает.
Тушь-дизайнер объема для ресниц Oriflame "Максимум"- держится на ресницах хорошо: к концу дня совершенно не осыпается, под дождём не размазывается. Смывается очищающим средством без проблем.
Так- то я к этой туши уже и привыкла, но всё равно поменяю. Когда куда - нибудь собираешься, я не рассчитываю на то, что бы постоянно стирать от неё следы ватной палочкой - эти манипуляции отнимают у меня драгоценные минуты, особенно если опаздываю.
На мой взгляд такая тушь подойдёт для тех кто обычно много времени уделяет на прокрашивание каждой реснички, у них она точно просохнет. А я не из таких - мне надо накрасится быстро, но в тоже время эффективно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |