Отзыв: Музей - казацкое селище "Мамаева Слобода" (Украина, Киев) - находится в городе

Достоинства: очень вкусно и краси

Музей - казацкое селище Мамаева Слобода (Украина, Киев) фото

Доброго времени суток, уважаемые читатели, подписчики и гости-посетители, заглянувшие ко мне на страничку с отзывом об отдыхе в Киеве.

Одним из замечательный и интересных мест оказалось Момаева Слобода. Удивительное в том, что этот хутор находится в самом городе. Зеленый островок тишины в наше суетливое и загазованное время.
От нашего дома, до хутора мы ехали минут 10 на машине. Это очень удивительное и интересное место. Целая деревня, хутор в городе, есть центральная улица на которой стоят дома того времени. В них можно зайти посмотреть все, пофотогравировать. В каждом доме есть человек экскурсовод, милые люби они все расскажут про этот дом. На территории стояла и своя церковь. На холму стояла, мельница. Находятся два пруда, на одном из которых плавают кувшинки, очень интересно.
А в глубине хутора находится национальный ресторан, там очень вкусно и не дорого кормят. Официанты одеты в национальную одежду. При входе и на выходе бесплатно наливают горилку или наливную, собственного приготовления.

Всем рекомендую там побывать, мы с мамой остались в полном восторге.
Год посещения 2012
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление находится в городе

evenstar
Казацкие места. Хороший музей.
Tanya3
Я в восторге.