Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Запах и эффект мне нравится, но бутыль уродская.
Достоинства: Хорошо смягчает, ароматизирует, обладает антистатическим действием.
Недостатки: Расход довольно большой, бутыль очень неудобная. Запах тяжеловат.
По работе мне постоянно приходится покупать кондиционер для белья.
Для себя же я никогда его не использовала.
Но, несколько раз купив для работы, решила попробовать, и как-то втянулась. Теперь добавилось еще одно развлечение, выбирать различные ароматы.))
В этот раз я купила Кондиционер супер концентрат Ароматерапия Черная орхидея и масло пачули.
Цвет кондиционера белый, консистенция довольно жидкая.
Отмерять средство нужно крышкой.
Аромат у него очень приятный. И эффект хороший: белье мягкое, душистое, не электризуется.
Но запах немного тяжеловат. Вначале он кажется свежим, цветочным (видимо - орхидея), а потом, когда белье полежит пару дней в шкафу, запах становится тяжелым и даже каким-то грязным (наверное - пачули). :))
Пожалуй второй раз повторять покупку не буду, поищу другой аромат.
Пребывала в уверенности, что ни один кондиционер не сравнится со средством Суперконцетрат Lenor "Прохлада Океана".
Но Vernel оказался очень достойной заменой.
Конечно, на 60 стирок, как написано на бутылке, его не хватит (расход большой, чтобы белье стало мягким, нужно лить в 1,5 раза больше заявленной дозы). Но результат мне нравится.
На фото ниже состав, руководство по использованию и информация от производителя. Изготовлено в России, г. Пермь.
И все бы было хорошо, да только бутылка неудобная.
Для того, чтобы можно было держать ее крепко в руках с обратной стороны сделаны такие углубления для пальцев.
Поэтому оценка будет собирательной:
- запах - 4
- смягчение - 5
- антистатическое действие
- расход - 4
- удобство бутылки - 3.
Для себя же я никогда его не использовала.
Цвет кондиционера белый, консистенция довольно жидкая.
Отмерять средство нужно крышкой.
Пожалуй второй раз повторять покупку не буду, поищу другой аромат.
Но Vernel оказался очень достойной заменой.
И все бы было хорошо, да только бутылка неудобная.
Поэтому оценка будет собирательной:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Запах и эффект мне нравится, но бутыль уродская. |
2х литровая почти
Да, они не удобные
По этой причине покупаю по литру или в литровые перелеваю
А для дома нужен разве что эффект антистатика + аромат.