Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - Телефон для тех, кто любит зависать в нем длительное время!

Достоинства: Красивый дизайн, хорошая камера
Добрый день, дорогие читатели! Смартфон Samsug Galaxy J7 2017 - новинка! Купила телефон моя сестра, долго думала, нормальный будет телефон или нет. Телефон по длине очень большой, очень удобный.

Смартфон тонкий, звук очень хороший. Телефон на 2 sim-карты, туда же вставляется SD-карта. Кстати, вставляется все в боковой части, что придаёт телефону некий интерес. Камера хорошая, задняя и фронтальная камеры - 13 Мп. Заряд телефон держит очень долго, целый день можно посидеть в телефоне. Итак, вернёмся к описанию самого телефона. Телефон разблокировать можно при помощи отпечатка пальца, можно и при помощи графического ключа. Телефон удобный, все нужные приложения тут уже есть, остальные можно скачать. Телефон хорошо поддерживает Wi-Fi и мобильные данные. Разъем для заряда телефона находится в нижней части телефона. Смартфон не тупит, не лагает, он быстро загружает все. Заряжается телефон быстро, как я и говорила, садится медленно. В смартфона множество различных функций, телефон открывает меню при помощи поднятия пальца, то есть снизу вверх. Красивый, удобный дизайн. Сестра мучалась с чехлом, долго искала, но нашла очень красивый чехол. Телефон не нагревается, даже на зарядке если стоит. Лучший подарок вашим родным!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Телефон для тех, кто любит зависать в нем длительное время!