Отзыв: Палетка для контурирования Catrice Prime and Fine - Превращаем щёки в скулы)

Достоинства: Очень хороший корректор
Недостатки: Не качественная упаковка
Доброго времени суток.
Контуринг стал неотъемлемой частью моей косметической жизни, у меня нет красивых скул, но с такими средствами обычные щеки превращаются в красивые скулы, иногда немного корректирую носик, сухими текстурами это делать очень удобно. Для полненьких девочек можно корректировать линию подбородка .

Сегодня хочу рассказать о бюджетном любимце Палетке для контурирования Catrice Prime and Fine, покупала я ее ещё весной, очень экономный расход. Стоила она приблизительно 350 рублей.

Палетка для контурирования Catrice Prime and Fine фото

У данной палетки имеется темный цвет, дающий тень, оттенок оказался очень удачным, не даёт рыжину, хорошо ложится на пудру, не оставляет пятен и без проблем тушуется.
Светлый оттенок отличный хайлайтер дающий красивое свечение, в нем нет блёсток и поэтому получается естественный перелив .
Контурирующим цветом я пользуюсь каждый день, хайлайтером по настроению, оба средства прекрасно подойдут как для дневного макияжа, так и для вечернего.
По стойкости где-то на четверочку, тень держится до конца, а хайлайтер исчезает в первой половине дня.
Раньше я мучалась с нанесением, перепробовала много кистей, было не удобно наносить на скулы, а потом нашла для себя на алиэкспресс плоскую кисть в виде рыбки, так что если не знаете чем же удобнее всего будет наносить сухую текстуру, присмотритесь .

Палетка для контурирования Catrice Prime and Fine фото

У средство хороший срок годности, аж до 07.2019, из-за малого расхода возможно мой корректор доживёт до истечения срока годности.
У меня оттенок 010, всего в кобочке 10 грамм продукта, сама упаковка не очень, дешевый пластик, который быстро поцарапался и надписи потерлись, выглядит не очень аккуратно.

Палетка для контурирования Catrice Prime and Fine фото

Если Вы никогда не пробовали, то очень рекомендую, если научится, то можно здорово корректировать личико, посмотреть как правильно можно не только в интернете, чаще всего на упаковках есть небольшая инструкция, главное хорошо растушевать, что бы не стать зеброй)И все у вас получится. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Превращаем щёки в скулы)

kiresha30
Сильно темный, для смуглой кожи скорее всего… А за кисть спасибо, посмотрю)
Анастасия1909
В палитре есть и посветлей и я его нанесла хорошенько,что бы на фото было видно
ХанСоло
Боюсь такие вещи покупать, потому что не умею ими грамотно пользоваться) А тут так все легко и просто вроде бы, хочу такую палетку…
Анастасия1909
Совершенно ничего сложного,результат получается красивый)
Vita from
Оооо,это моя тема,обязательно куплю себе
Fenolka
Тоже такая рыбка.классная
У меня их две)))
Fenolka
Надо бы тоже заказать ещё.применение всегда найдётся)
потребитель 14
Продукт очень хороший, при аккуратном нанесении подойдет даже для очень светлой кожи, придав слабоуловимую тень. Ну а любителям "жесткого контуринга" плотность тени легко варьировать путем добавления средства.
Анастасия1909
Спасибо за комментарий)Вы правы на все 100)
ЛораДо
Кисточка понравилась))
Ksadelina
А есть отзыв про кисточку? Я видела такую, не знала брать или нет?
Анастасия1909
Нету,я не думала ,что кисточка может кого-то заинтересовать
Ksadelina
Интересно конечно)) учитывая то что она очень не дорого стоит.
Жесткий ворс у нее?
Да,такой упругий,срез ровный,не колется
Ksadelina
Если нет отзыва про кисточку-рыбку - надеюсь вы его напишите для нас)))
Анастасия1909
У меня таких две ,обе использую,очень удобные )
Анастасия1909
Спасибо за идею)))обязательно напишу)
Будеи ждать;)
Лучница
Классная палетка!
tatyana1955nt
Все интересно, но у меня просто нет времени .
anastasi101
Хорошая косметика!