Отзыв: Палетка для контурирования Catrice Prime and Fine - Превращаем щёки в скулы)
Достоинства: Очень хороший корректор
Недостатки: Не качественная упаковка
Доброго времени суток.
Контуринг стал неотъемлемой частью моей косметической жизни, у меня нет красивых скул, но с такими средствами обычные щеки превращаются в красивые скулы, иногда немного корректирую носик, сухими текстурами это делать очень удобно. Для полненьких девочек можно корректировать линию подбородка .
Сегодня хочу рассказать о бюджетном любимце Палетке для контурирования Catrice Prime and Fine, покупала я ее ещё весной, очень экономный расход. Стоила она приблизительно 350 рублей.
У данной палетки имеется темный цвет, дающий тень, оттенок оказался очень удачным, не даёт рыжину, хорошо ложится на пудру, не оставляет пятен и без проблем тушуется.
Светлый оттенок отличный хайлайтер дающий красивое свечение, в нем нет блёсток и поэтому получается естественный перелив .
Контурирующим цветом я пользуюсь каждый день, хайлайтером по настроению, оба средства прекрасно подойдут как для дневного макияжа, так и для вечернего.
По стойкости где-то на четверочку, тень держится до конца, а хайлайтер исчезает в первой половине дня.
Раньше я мучалась с нанесением, перепробовала много кистей, было не удобно наносить на скулы, а потом нашла для себя на алиэкспресс плоскую кисть в виде рыбки, так что если не знаете чем же удобнее всего будет наносить сухую текстуру, присмотритесь .
У средство хороший срок годности, аж до 07.2019, из-за малого расхода возможно мой корректор доживёт до истечения срока годности.
У меня оттенок 010, всего в кобочке 10 грамм продукта, сама упаковка не очень, дешевый пластик, который быстро поцарапался и надписи потерлись, выглядит не очень аккуратно.
Если Вы никогда не пробовали, то очень рекомендую, если научится, то можно здорово корректировать личико, посмотреть как правильно можно не только в интернете, чаще всего на упаковках есть небольшая инструкция, главное хорошо растушевать, что бы не стать зеброй)И все у вас получится. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Превращаем щёки в скулы) |