Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - неплохой стильно снятый английский детектив
Достоинства: стильно
Недостатки: чуть-чуть излишний акцент на некоторые персонажи
Одна из лучших экранизаций произведений Агаты Кристи, на мой взгляд.
Опять же подтверждается мой вывод-чтобы снимать хорошие фильма. нужно самому режиссировать и сценарировать. что и произошло в данном случае.
Итак, несомненная удача французского режиссера Жиль Паке-Бреннера, снявшего классический английский детектив. Снято практически по тексту(кто читал книгу Кривой домишко, тот со мной согласится). Вместе с тем есть авторские отступления. но все в меру, в тему, интересно, хотя я не любитель широких толкований авторских замыслов. В данном случае неплохо.
Действие разворачивается неторопливо, напряжение нагнетается. Интрига чувствуется. внимание удерживается.
Мне понравились классические английские пейзажи, а также костюмы и стрижки.
Актеры радуют. особенно Джиллиан Андерсон, Аманда Аббингтон и Кристина Хендрикс.
Не затянуто, все в меру и очень стильно. Время показа-1 ч 15 мин.
Рекомендую к просмотру, мне понравилось.
Мне понравились классические английские пейзажи, а также костюмы и стрижки.
Не затянуто, все в меру и очень стильно. Время показа-1 ч 15 мин.
Рекомендую к просмотру, мне понравилось.
Общее впечатление | неплохой стильно снятый английский детектив |