Отзыв: Печенье сдобное "Дикси" - Сдобное печенье "Дикси" настроенье нам повысит!
Достоинства: Вкусное, со злаками и медом, не дорогое
Недостатки: Состав
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про очень вкусное сдобное печенье от магазина Дикси. Оно у нас с медом и злаками. Печенье нам очень понравилось, оно оказалось очень вкусное. Нас угостили тремя упаковками такого печенья, но в каждой упаковке находится 4 печеньки.
Открываем упаковку и смотрим, как выглядит само печенье:
Сквозь печеньку просвечиваются семечки и другие злаки:
Вот ее вид сзади:
В общем, нам это печенье очень понравилось, оно очень вкусное. На вкус немного сладенькое, но не сильно. Не приторное. Нам вообще нравятся продукты от марки "Дикси" и сам магазин мы тоже очень любим за хорошие акции и качественные продукты. Лучше съесть такое печенье, чем какой-нибудь Чоко-Пай (я его терпеть не могу).
Так что это печенье я всем советую, особенно такое - с медом и злаками. Очень вкусное. А еще нам очень понравилось подобное печенье - Юбилейное Белвита, тоже было очень вкусное. Вот только бы состав у них у всех был бы еще получше, тогда было бы совсем хорошо, а то ведь везде суют это пальмовое масло, потому что оно дешевое.
Печенье "Дикси" получает он нас пятерку, потому что очень вкусное. Стоит оно 48 рублей.
Открываем упаковку и смотрим, как выглядит само печенье:
Сквозь печеньку просвечиваются семечки и другие злаки: